Sind Sie Dr. med. Corinna Bindl?
Beide Ärztinnen sind sehr kompetent und freundlich und nehmen sich stets genügend Zeit, sehr lieber Umgang mit den Kindern. Sehr gute Erreichbarkeit, eigene und öffentliche Parkplätze vorhanden.
Allerdings oft schlechte telefonische Erreichbarkeit, lange Wartezeiten und eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin im sonst netten Team. Anliegen klären, einen Satz zu Ende führen, das ist mit dieser Mitarbeiterin nicht möglich. Unglaublicher Ton!
Ich überlege deshalb ernsthaft einen Wechsel, sehr schade.
Gut das es sie gibt. Können wir nur weiterempfehlen.
ES war hervorragend, sehr freundlich &hilfsbereit
Ich habe keine bessere ö
Ärztin getroffen,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Bindl ab?Dr. med. Corinna Bindl ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Bindl?Dr. med. Corinna Bindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Ermesgraben 12 Schweich
Kann ich bei Dr. med. Corinna Bindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Bindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Bindl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Bindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Bindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Bindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Bindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Bindl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Bindl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Bindl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Bindl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trier
Kinderärzte & Jugendmediziner in Idar-Oberstein