Schleißheimer Str. 180, Schwabing-West, München
Schleißheimer Straße 180, Schwabing-West, München
Paartherapie
Schleißheimer Straße 180, München
Praxis Corinna Beller Heilpraktikerin
Die Entscheidung für eine Therapie fällt den meisten Menschen aufgrund der unterschiedlichsten Hintergründe mal schwerer, mal leichter. Ich kann von mir sprechen. Aufgeregt, ängstlich, vollkommen unerfahren.Und um diese Angstgefühle zu kontrollieren googelt man in den 2000ern. Sucht nach Therapeuten/innen. Ist orientierungslos im Google- Meer. Ein paar Jahre später kann ich Folgendes mitgeben: ich habe auf meinen Instinkt gehört. Eine kleine Anzeige hat sich richtig angefühlt, war gut mit den Öffentlichen zu erreichen. Die Praxis von Frau Beller. Vollkommen unvoreingenommen bin ich in der ersten Termin gelaufen. Mein Glück? Frau Beller ist die richtige Therapeutin für mich. Wieso? Weil ich den richtigen Raum hatte, um mir komplett zu begegnen. Weil Frau Beller als praktizierende Psychotherapeutin echt und ehrlich ist. So, wie all meine großen und kleinen Probleme echt sind. Ich wurde und werde in meiner Langzeittherapie gefordert. Auf allen emotionalen Ebenen. Ich komme als Mensch weiter. Aber vor allem habe ich bei Frau Beller die Therapie gefunden, die mich weiterkommen lässt. Weil es eine Therapie ist, die in einem passenden und angenehmen Therapeuten- Klienten- Verhältnis entstanden ist. Auf sachlicher Ebene kann ich sagen, dass Frau Beller unglaublich fundiert, einfühlsam und kompetent arbeitet. Terminvereinbarungen stellen überhaupt kein Problem dar.-Ich habe immer eine reibungslose Kommunikation zwecks Ferienzeiten etc. erfahren.
Und das Beste? Ich werde gesund.
Wir haben lange mit einer Paartherapie gezögert. MitFrau Beller fiel der Einstieg leicht.
Wir verdanken Frau Beller, wieder eine lebendige Partnerschaft leben zu können.
Vielen Dank!!!
Ich hab Frau Beller als sehr kompetente und erfahrene Therapeutin kennegelernt, die mit ihren szenischen Interventionen die Probleme schnell auf den Punkt und einer Lösung näher gebracht hat.
Wir haben es auf verschiedenen Wegen versucht und nun dank Frau Beller wirklich an den entscheidenden Punkten/wunden Punkten arbeiten können. Es lohnt sich! Dankeschön liebe Frau Beller.
Frau Beller hat mir in meiner Krisensituation sehr geholfen. Ichfühle mich jetzt deutlich besser in der Lage, mit meinen Problemen zurecht zu kommen. In den Sitzungen habe ich mit ihrer professionellen Hilfe Lösungsstrategien entwickeln können. Mir geht es sehr viel besser seit ich bei Frau Beller in Therapie war. Sie ist eine zugewandte und sehr klare Persönlichkeit. Ich kann Frau Beller jederzeit empfehlen und ich bin froh, dass ich den Mut gefunden habe,mir bei dieser sehr sympatischen Thearapeutin Hilfe zu holen.
Frau Beller hat mich dabei unterstützt, meinen eigenen Weg zu finden und zu gehen. Vielen Dank!
Coaching nach Standardschema und Schulbuch, in der Sache wenig hilfreich und sehr theoretisch angelegt. Das Verhalten von Frau Beller war nach meinem Empfinden unpersönlich und distanziert. Insgesamt kann ich Frau Beller nicht empfehlen.
Ich litt schon viele Jahre unter einer starken Ess-Brechsucht. Auch mein Selbstwertgefühl hatte enorm darunter gelitten. Nach anfänglichen Berührungsängsten war ich dann bei Frau Frau Beller in einer Langzeittherapie. Besonders die einfühlsame Art von Frau Beller hat mir geholfen, mich zu öffnen und mich wieder nach und nach dem Leben zuzuwenden. Heute kann ich sagen, dass nicht nur die Bulimie verschwunden ist, sondern ich auch insgesamt glücklicher bin.
Das Coaching hat mir durch jeglichen Lebenslagen geholfen. Frau Beller hat mir außerdem gute Tripp’s und Tricks für den Alltag mitgegeben, besonders auch in Sachen richtige Kommunikation mit meinen Mitmenschen. Bin wirklich sehr zufrieden !!
Bin sehr zufrieden mit der Therapie. Ich war vor einigen Jahren bei Frau Beller alleine in Therapie. Das hat mir sehr geholfen mit einer schwierigen Situation in der Familie umzugehen. Nun hatten wir in unserer Ehe einige Probleme und machen bei Frau Beller eine Paartherapie. Das hilft uns sehr, wir kommen uns wieder näher, streiten weniger und können unsere Wünsche und Bedürfnisse viel besser ausdrücken. Danke Frau Beller für die tolle Hilfe und Unterstützung!
Nach 8 Jahren Ehe hatten wir uns ehrlich gesagt in vielen Bereichen auseinander gelebt. Frau Beller, die mir früher schon einmal bei einem anderen Anliegen sehr geholfen hatte, war nun unsere vertrauensvolle Wegbegleiterin bei der Paartherapie. Zugegeben, die von Frau Beller angewandte Methode "Psychodrama" war für meine Frau und mich zunächst etwas gewöhnungsbedürftig. Die Resultate haben aber bei Weitem übertroffen, was wir vorher erwartet hatten: Wir sind ins gegenseitige Erkennen und Handeln gekommen, statt immer wieder nur verbal "die alten Schallplatten aufzulegen". Dadurch konnten wir die Dinge ganz praktisch erkennen, die sich im Laufe der Zeit einfach zwischen uns geschoben hatten, diese bewusst verabschieden und nun ganz neu und liebevoll miteinander sein! Danke Frau Beller, sie haben uns in einer kritischen Phase gerade noch zur rechten Zeit wunderbar geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Corinna Beller ab?Dipl.-Päd. Corinna Beller ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Corinna Beller besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Corinna Beller?Dipl.-Päd. Corinna Beller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Straße 180 München
- Schleißheimer Str. 180 München
Kann ich bei Dipl.-Päd. Corinna Beller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Corinna Beller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Corinna Beller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Corinna Beller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Corinna Beller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Corinna Beller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Corinna Beller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Corinna Beller gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Corinna Beller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Corinna Beller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Corinna Beller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark