- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Regentenstr. 6 a, Mönchengladbach
Dres.Friedrich Deußen und Gunnar Seidler
Sind Sie Corinna Becker?
Ich bin nun in meinen Mittzwanzigern und musste aufgrund Zahnfehlstellungen erneut eine feste Zahnspange tragen.
Frau Becker hat mich zu Beginn sehr kompetent und ausführlich über verschiedene Behandlungsmethoden beraten. In der gesamten Zeit beantwortete sie mir meine Fragen geduldig und immer sehr freundlich.
Über das Team lässt sich sagen, dass alle sehr professionell arbeiten und ich immer ein gutes Gefühl während der Behandlungen hatte. Das Endergebnis ist wirklich sehr gut geworden!
Das ganze Team ist kompetent, professionell und super nett. Wir sind immer gut beraten und aufgeklärt. Wir haben 2 Kinder in Behandlung, sie fühlen sich wohl und gehen gerne dahin. Frau Corinna Becker hat immer ein Lächeln und viel Geduld für die Patienten und für die Eltern.
Welche Fachgebiete deckt Corinna Becker ab?Corinna Becker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Corinna Becker besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Becker?Corinna Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regentenstr. 6 a Mönchengladbach
Kann ich bei Corinna Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Becker buchen?An diesem Standort hat Corinna Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Corinna Becker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Corinna Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Becker?Corinna Becker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Corinna Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach