Sind Sie Corina Wendenburg?
Sind seit kurzem mit unserer ganzen Familie bei Frau Wendenburg und können sie nur sehr weiterempfehlen! Ist sehr nett und will nichts verkaufen was nicht notwendig ist! Sehr kompetent und ehrlich und ein tolles junges Team! Praxis sehr sauber und sehr modern ! Weiter so ...
Super team , Tolle zahnarztpraxis --> weiter so
keine wartezeit Terminierung super... Ich habe die Praxis mehrere mal besucht und jedes mal habe ich weniger als 10 minuten gewartet
Welche Fachgebiete deckt Corina Wendenburg ab?Corina Wendenburg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Corina Wendenburg?Corina Wendenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 40 Sinzheim
Kann ich bei Corina Wendenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corina Wendenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corina Wendenburg buchen?An diesem Standort hat Corina Wendenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corina Wendenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corina Wendenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corina Wendenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corina Wendenburg?Folgende Versicherungen werden von Corina Wendenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.