Dr. med. Corina Popescu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0661.....
Nummer anzeigen
Praxis Dr.med. Corina Popescu Fachärztin für Innere Medizin
Vor dem Peterstor 2, Fulda
0661.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin sehr froh, dass ich vor der empfohlenen Operation eine zweite Meinung von Dr. Frau Popescu eingeholt habe. Heute bin ich auch ohne Operation endlich schmerzfrei. Danke für Ihre Unterstützung.
Frau Dr. Popescu nimmt sich so viel Zeit für ihre Patienten und hat viel Einfühlungsvermögen. Wir sind absolut begeistert und freuen uns, in ihr eine so tolle und fachliche Ärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corina Popescu ab?Dr. med. Corina Popescu ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corina Popescu?Dr. med. Corina Popescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vor dem Peterstor 2 Fulda
- Frankfurter Str. 59 b Fulda
Kann ich bei Dr. med. Corina Popescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corina Popescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corina Popescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corina Popescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corina Popescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corina Popescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corina Popescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corina Popescu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corina Popescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corina Popescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corina Popescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Fulda