Corina Leuschner
Orthopädin & Unfallchirurgin
Handchirurgin
Akupunkteurin
Aschersleben 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Corina Leuschner?
Ich bin jahrelang Patientin in dieser Praxis und weiss, dass Frau Doktor viell zu tun hat. Ich war bisher auch immer zufrieden mit der Behandlung, auch wenn mir die Spritzen nicht wirklich geholfen haben. Aber seit dem letzten 3/4Jahr leide ich nur noch unter Schmerzen und es wird nur vermutet, was die Ursachen sind, aber nicht wirklich nach geforscht. Den nächsten Termin habe ich in 4Monaten. Ich fuehle mich allein gelassen.
Über die Ärztin selber kann ich nichts sagen da ich erst gar nicht vor Ort war... die Frechheit der Sprechstundenhilfe hat mich am Telefon so sprachlos gemacht das ich direkt aufgelegt habe... Auf die Frage wie mein Kind hieße, wurde leise im Hintergrund getuschelt "das arme kind, wie kann man denn so sein Kind nennen!" Also unverschämter geht's schon gar nicht... Die werden mich oder meine Kinder garantiert nie zu Gesicht bekommen!!!
Trotz voller Praxis, keine Hektik. Sie nimmt sich die nötige Zeit für den Patienten und strahlt Ruhe aus.
Sie hinterfragt auch um genauere Diagnosen zu stellen. Sie erkennt dringende Fälle sofort und leitet Patienten an andere Fachbereiche weiter.
Kann die Ärztin ohne Einschränkung sehr gut weiterempfehlen
nix wie hin, wenn es weh tut
Kompetent und Einfühlsam. Eine wirkliche Bereicherung auf dem Orthopädischem Gebiet.
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die leider durch den täglichen Massenansturm an Patienten nicht wirklich die nötige Zeit für jeden einzelnen hat. Die Patienten kommen teilweise von weit her, was ja für die Ärztin spricht. Leider kommt man ohne Termin, auch als Schmerzpatient überhaupt nicht dran. Schade. Trotzdem empfehlendswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corina Leuschner ab?Dr. med. Corina Leuschner ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Handchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corina Leuschner?Dr. med. Corina Leuschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tie 24 Aschersleben
Kann ich bei Dr. med. Corina Leuschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corina Leuschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corina Leuschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corina Leuschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corina Leuschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corina Leuschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corina Leuschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corina Leuschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corina Leuschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg