Emphatisch, freundlich und gute Beratung und fachlich kompetent! Macht einen vertrauenswürdigen und gebildeten Eindruck.
Als ich einmal eine Blasenentzündung hatte, ordnete Frau Lettnin eine Alternative zur Antibiotikatherapie an. Sie nahm sich viel Zeit, erklärte den anderen Therapieansatz sehr verständlich. Es gibt eine weitere Reihe solcher Bespiele. Allgemein finde ich es super, dass mir als Patientin in aller Ruhe aufmerksam zugehört wird und die Diagnostiken so erklärt werden, dass auch ein Nicht-Mediziner sie verstehen kann. Auch finde ich es super, dass Frau Lettnin über den Tellerrand schaut und auch die nicht gängigen Methoden anwendet.
Ihr Vetretungsarzt ist auch klasse. Auch er nimmt sich viel Zeit und kommuniziert auf Augenhöhe. Auf der Arbeit wurde ich von meiner ehemaligen Teamchefin diskriminiert und rechtswidrig gekündigt. Das erzählte ich ihm und er schrieb mich während der Kündigungsfrist krank. Ich bin sehr dankbar, dass ich auch für diese nicht klassische medizinische Sorge Unterstützung und Empathie erfahren habe.
Vielen Dank für die tolle Arbeit :)
bin noch nicht lange bei Fr.Lettnin ,jedoch wenn ich krank war hat sie stets alles richtig erkannt und die richtigen Wege eingeleitet(Medikamente,Therapien usw.!)
Fühle mich bei ihr gut aufgehoben!
Ich war im Frühjahr wegen seit vielen Jahren bestehender starker Verdauungsprobleme dort. Frau Lettnin arbeitet nach den Ernährungsprinzipien der Traditionellen chinesischen Medizin und hat mir einen völlig anderen Ansatz erklärt. Zusätzlich habe ich noch Probiotika für den Darm empfohlen bekommen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles umfassend erklärt. Seitdem sind gut 4 Monate vergangen und meiner Verdauung geht es sehr gut. Ich bin so froh.
War wegen eines Burnouts bei Frau Lettnin. Sie ist sehr einfühlsam auf mich eingegangen, hat genau die richtigen Fragen gestellt und mich kompetent begleitet. Definitiv zu empfehlen.
Ich war jetzt ein paar Mal bei Frau Dr. Lettnin. Bin sehr froh, eine so tolle Hausärztin gefunden zu haben. Sie hört aufmerksam zu, nimmt sich Zeit und ist sehr empathisch. Für jedes Problem hat sie eine passende Lösung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Auch die Schwestern sind immer nett und hilfsbereit.
Ich danke Frau Dr. Lettnin und dem ganzen Team für die gute Betreuung.
A.L.
Fühle mich immer sehr gut beraten und spüre eine sehr starke Aufmerksamkeit. Die Besuche waren immer sehr angenehm. War vor kurzem wg. Schwellungen am Auge bei ihr, die ich schon wirklich lange inzwischen habe. Hab direkt eine Salbe bekommen. Auch bei einer früheren Herzmuskeluntersuchung nach der Impfung top Betreuung. Alles war okay. :)
Welche Fachgebiete deckt Corina Lettnin ab?Corina Lettnin ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Corina Lettnin?Corina Lettnin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleischerstr. 1 Greifswald
Kann ich bei Corina Lettnin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corina Lettnin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corina Lettnin buchen?An diesem Standort hat Corina Lettnin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corina Lettnin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corina Lettnin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corina Lettnin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Corina Lettnin gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Corina Lettnin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corina Lettnin?Corina Lettnin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Corina Lettnin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Altentreptow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Friedland
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Ducherow
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow