Bonner Str. 61, Wesseling
Sind Sie Corina Campian?
Bin schon seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Campian und fühle mich nach wie vor sehr gut von ihr und ihrem Team betreut. Sollte es mal zu Wartezeiten kommen, sind diese in der Regel darauf zurück zu führen, das Diagnose und Arztgespräche je nach Befundung (auch bei Notfällen) unterschiedlichen Zeitaufwand verursachen.
Frau Campian führt alle erforderlichen Untersuchungen durch. Selbst ohne Termin gibt es keine langen Wartezeiten. Die Untersuchungsergebnisse werden nachvollziehbar erläutert. Vielen Dank.
Ärztin total überfordert, lässt Leute nie ausreden , ständig wechselnde Medikamente verordnet nie was man möchte oder benötigt . Stellt Patienten als dumm da ! Das Personal am Empfang eigentlich sehr freundlich .
Das Personal selbst ist ganz freundlich, aber die Behandlung bei Frau Dr Campian lässt zu wünschen übrig.
Sie ist eine sehr freundliche Dame, allerdings war mir die Diagnose/Aufklärung nicht genau genug.
Ich würde Sie dennoch weiterempfehlen, da sie ihr bestmögliches zu geben scheint.
Frau Campian und seine freundlichen Mitarbeiterinnen sind stets bemüht das Unmögliche möglich zu machen. Manchmal Langer Wartezeiten , vobei das heutzutage normal ist. Fachlich sehr kompetent.
Ich bin seitz Jahren Patient.Keine lange Wartezeiten, freundliches Praxisteam, und das wichtigste : diesel Ärztin ist sehr kompentent
und nimmt sich für jeden Patienten die nötige Zeit. Definitiv zu empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Campian Patient und bin schon immer sehr zufrieden.Vom fachlichen aber auch über das Menschliche war ich immer sehr begeistert, es wird sich immer auch ausreichend Zeit genommen was ich sehr wichtig finde. Das Personal hat im Laufe der Jahre mal etwas gewechselt, ich muss aber sagen das ich es nach wie vor als sehr angenehm und freundlich empfinde.Ich finde auch man sollte so tolerant sein und jedem Menschen mal einen schlechten Tag einräumen, ich denke den haben wir Patienten ja auch !
Alles in allem aber nach wie vor eine sehr gut funktionierende Sache.
Grüße Thomas
Fachlich unkompetent, unfreundlich, eiskalt, behandelt Menschen wie ein Stück Fleisch
Eine sehr kompetente Ärztin. Mein Eindruck war sehr positiv.
Ich bin seit Jahren Patientin dort , seitdem jedoch das Personal gewechselt hat , aus Altersgründen und warum auch immer sonst noch , wird es immer schlimmer. Es werden einem Uhrzeiten genannt die dann plötzlich niemals gesagt wurden , vor allem im Ton wird sich vergriffen . Ihren Landsleuten gegenüber ist der Ton jedoch immer freundlich. Diese Personalentscheidung ist ein Fehlgriff und lange schaue ich mir das nicht mehr an.
Welche Fachgebiete deckt Corina Campian ab?Corina Campian ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Corina Campian?Corina Campian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 61 Wesseling
Kann ich bei Corina Campian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corina Campian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corina Campian buchen?An diesem Standort hat Corina Campian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corina Campian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corina Campian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corina Campian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Corina Campian gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Corina Campian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corina Campian?Folgende Versicherungen werden von Corina Campian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.