Corina Bauß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09363.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin jetzt nicht gerade der beste Patient was das Thema Angst vor dem Zahnarzt angeht, aber in der Praxis fühle ich mich gut aufgehoben. Gibt auch die Möglichkeit der Behandlung mit Lachgas. Insgesamt auch sehr progressiv was die Ausstattung der Praxis angeht, wird ständig fort entwickelt.
Welche Fachgebiete deckt Corina Bauß ab?Corina Bauß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Corina Bauß?Corina Bauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweinemarkt 2 Arnstein
Kann ich bei Corina Bauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corina Bauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corina Bauß buchen?An diesem Standort hat Corina Bauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corina Bauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corina Bauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corina Bauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corina Bauß?Folgende Versicherungen werden von Corina Bauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Arnstein