Akupunktur
Osteopathie
Praxis Corina Baum Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ich war das erste Mal bei Frau Baum-Müller nachdem ich vorher schon
einige andere Praxen besucht habe. Und ich kann sagen dass Sie hier
Ansätze gefunden hat die mir wirklich helfen!
Hier hat man von der ersten Minute an ein gutes Gefühl, sie nimmt sich
Zeit die Ursachen herauszufinden, die passenden Behandlungsmethoden
auszuwählen und die Probleme anzugehen. Ihre warmherzige und
einfühlsame Art trägt dazu bei. Ihre umfassende Kompetenz steht außer
Zweifel. Sicher man muss auf einen Termin schon mal ein paar Wochen
warten, aber dazu bin ich gern bereit wenn man endlich Hilfe findet.
Seit Jahren die Helferin bei Zipperlein und schweren Erkrankungen. Immer kompetent, immer freundlich und auf unaufdringliche Art warmherzig und zugewandt. Mit sanften Methoden hat sie mir immer entscheidend geholfen. Dazu verfügt sie über ein umfangreiches Wissen aus vielen naturheilkundlichen Bereichen. Für mich persönlich ist die Osteopathie bisher die wichtigste Möglichkeit zur Behandlung gewesen. Lediglich die vollen Terminkalender machen einen Behandlungstermin zu finden schwierig.
Ich fühlte mich bei Frau Baum-Müller (ehem. Baum) bisher bei jeder Behandlung sehr gut aufgehoben. Sie sucht für jedes Problem eine Lösung, welche auch immer geholfen hat. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Durch ihre Qualifikationen in den verschiedensten Bereichen, ist ihr Wissen sehr umfassend. Sie kann man nur empfehlen!
Endlich hat mich mal jemand komplett angeschaut. Sie ist sehr kompetent und umfassend wissend. Sie hat mir schon bei vielen Problemen geholfen!
Immer weiter zu empfehlen!
Hier habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Frau Baum unterhält sich während der Übungen mit einem ohne aufdringlich zu werden oder zu sehr ins Private zu gehen. Nach Sportverletzung das Gelenk wieder super hinbekommen und Tipps für zu Hause mitgegeben. Fazit: Super Nett und kompetent.
Ich kroch hinein und hüpfte heraus! So stellt man sich professionelle Hilfe vor!
Welche Fachgebiete deckt Corina Baum ab?Corina Baum ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Corina Baum besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Corina Baum?Corina Baum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornaische Str. 180 Leipzig
Kann ich bei Corina Baum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corina Baum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corina Baum buchen?An diesem Standort hat Corina Baum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corina Baum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corina Baum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corina Baum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corina Baum?Folgende Versicherungen werden von Corina Baum akzeptiert: Privat versichert.