Frankfurter Str. 589, Urbach, Köln
Sind Sie Dr. med. Cordula Winkel?
Zeitnahe Termine die auch eingehalten werden. Sehr freundliches Empfangsteam die unwahrscheinlich hilfsbereit sind.
Fr.Dr.Winkel geht auf Beschwerden ein, sehr genaue Untersuchungen, kompetente fachliche Beratung und ganz wichtig..sie hört zu und ich habe ein gutes Gefühl in Krankheitsfällen mit ihr gut beraten zu sein. Ganz toll.
Frau Dr. Winkel und Hr. Dr. Zebner und auch die Arzthelferinnen sind alle ohne Ausnahme sehr freundlich, Hilfsbereit, geduldig und Kompetenz.
Frau Dr. Winkel und Hr. Dr. Zebner nehmen sie sich Zeit und gehen die Erkrankungen aud den Grund.
Bin mehr als ich sagen kann zufrieden na kann das Praxis NUR empfehlen.
Danke an das Team
Frau Dr. hatte mir 2 Überweisungen verschrieben, und diese waren die richtigen Überweisungen. Das Empfang-Team ist auch freundlich und fürsorglich.
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Frau Dr. Winkel. Insbesondere in den letzten Jahren habe ich durch einige heftige gesundheitliche Einschläge Ihre Hilfe und Unterstützung schätzen gelernt. Sie ist einfühlsam, nimmt sich Zeit und lag mit Ihren Einschätzungen bisher immer richtig. Ich hoffe, Sie bleibt mir noch lange erhalten.
Frau Dr. Winkel ist überhaupt nicht auf mich eingegangen geschweige denn hat mich mal untersucht. Nichts!
Lässt niemanden ausreden und will den Patienten schnell wieder loswerden. Schade!
Sehr freundliche Ärztin und Arzthelferinnen.
Schnell Terrmine bekommen und kurze Wartezeit auch bei der Impfung.
Nimmt sich Zeit bei der regelmäßigen Diabetes-Kontrolluntersuchung.
Frau Dr. Winkel ist die beste Ärztin die ich je hatte. Der Patient fühlt sich vom Anfang an in besten Händen zu sein. Nimmt sich viel Zeit um alle Aspekte der Krankheit zu erklären und einen Weg zum schnellen Heilungsprozess zu finden. Baut schnell eine Atmosphäre des Vertrauens auf. Besser geht nicht.
Die Damen an der Rezeption sehr freundlich, schnell und zuverlässig.
Praxis hell und sauber. Aufzug im Haus. Im Erdgeschoss Apotheke.
Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben. Die Sprechstundenhilfe an der Rezeption ist mega lieb und freundlich. Einen Termin bekommt man in der Regel sehr zeitnah. Frau Dr. Winkel ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und macht regelmäßig auf entsprechende Vorsorgeuntersuchungen aufmerksam. Sehr einfühlsam und mega sympathisch . Zudem gibt es gute Anbindung mit der KVB. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Frau Dr. Winkel nimmt sich Zeit für eine gute Amanese, berät in Absprache eine angemessene Rangehensweise. Impft hervorragend und wägt sehr ab ob notwendig oder überflüssig. Eine tolle Hausärztin, die sogar Hausbesuche in der Form durchführt und die Ihren Job sehr sehr ernst nimmt!
Ich bin ein Patient der lange bei Fr.Dr.Winkel in Behandlung ist, meine langjährige Erfahrung mit Fr.Dr.Winkel ist sehr Vertrauungsvoll. Fachlich und Menschlich eine sehr gute Ärztin. Sie lässt sich Zeit, hört sehr gut einem zu.
Zur Praxis kann man sagen, sehr gutes und immer ein Lächendes Personal.
Nicht vergessen, das H.Dr. Flink ( Gemeinschaftspraxis ) ebenso ein sehr guter und fachliches Arzt ist, immer nett und freundlich.
Ich persönlich kann diese Praxis für jeden weiter Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula Winkel ab?Dr. med. Cordula Winkel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula Winkel?Dr. med. Cordula Winkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 589 Köln
Kann ich bei Dr. med. Cordula Winkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula Winkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Winkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula Winkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Winkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Winkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula Winkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cordula Winkel gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cordula Winkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula Winkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cordula Winkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt