Sind Sie Dr. med. Cordula Tüllmann?
Selten irgendwo so gut aufgehoben gefühlt . Danke für alles!
Eine einfühlsame und sehr kompetente , nette Ärztin Fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr .
Sie ist sehr sympathisch, professionell und erklärt gut.
Frau Dr. Tüllmann ist eine Bereicherung der Praxis ihres Ehemannes Max. Kompetent, geduldig. Hört zu, trifft die richtige Entscheidung. Hält Rücksprache mit ihrem Gatten bei nicht sofort eindeutig erkennbaren Zeichen (z.B. Tumor in Harnblase). Erklärt bis ins kleinste Detail notwendige Massnahmen.
Frau Dr. Tüllmann lässt sich voll und ganz auf den Patienten ein, ohne dabei aufdringlich oder indiskret zu wirken. Ich bin mit sehr gemischten Gefühlen zu meinem ersten Termin in die Praxis gegangen und wußte nicht bei welchem Arzt ich eingeteilt bin. Aber mit ihrer sehr fachkompetenten Art und den richtigen Fragen erkundet sie ohne Zeitdruck das Krankheitsbild des Patienten. Durch ihre ruhige freundliche Art verliert man(n) schnell das Unbehagen bei diesen intimen Themen. Auch die nachfolgenden Untersuchungen werden von Frau. Dr. Tüllmann sehr umsichtig durchgeführt, stets begleitet von ausreichenden Erklärungen und was sie genau feststellt.
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen und werde meine weiteren Termine bei ihr wahrnehmen. Auch wenn man durch die vielen wartenden Patienten und viel Betrieb in der Praxis erst mal ein wenig erschrickt, war die Arztwahl letztendlich doch eine gute.
Kompetente Ärztin zum empfehlen sehr nett.
Genauer Erklärung total u kompliziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula Tüllmann ab?Dr. med. Cordula Tüllmann ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula Tüllmann?Dr. med. Cordula Tüllmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Henkel-Str. 2 Erding
Kann ich bei Dr. med. Cordula Tüllmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula Tüllmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Tüllmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula Tüllmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Tüllmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Tüllmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula Tüllmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula Tüllmann?Dr. med. Cordula Tüllmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Tüllmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.