Große Diesdorfer Str. 227, Magdeburg
Sind Sie Dr. med. Cordula Schöler?
Bin sehr zufrieden. Fachliche Kompetenz und Empathie werden groß geschrieben. Es wird sich noch zeit genommen für den Patient. Die Wartezeiten sind inzwischen üblich in unserem maroden Gesundheitssystem. Wer nicht nur AU und Überweisungen abgreifen will ist hier richtig.
Die Schwestern wechseln hier sehr oft. So richtig gut aufgehoben fühlt man sich leider nicht. Sehr großes Manko ist die telefonische Erreichbarkeit. Wenn es nur an zwei Tagen Sprechzeiten gibt, wäre es schön, hier auch mal jemanden ans Telefon zu bekommen. :(
Wie in der Überschrift genannt, kann ich mich nicht beschweren, was die Freundlichkeit und Behandlung angeht. Allerdings ist es fast unmöglich jemanden dort telefonisch zu erreichen.
Sprechstundenhilfen tauschen vernetzt aus, dass Patient der nur op Überweisung benötigte nach 2 x 4 Stunden die Geduld verlor und sich beschwerte, 2: Hausarzt machte zwar notüberweisung,aber die vernetzten Sprechstundenhilfen verhinderten artztwechsel. 2: Arzt war gewünscht,da bereits Arzt der gattin . Sollte in Familie bleiben. Revier um dr schöler meiden, Sprechstundenhilfen benehmen sich älteren Menschen gegenüber erbarmungslos.ärztin desinteressiert sagt Opa.
Ich bin sehr glücklich, Fr. Dr. Schöler als Hausärztin zu haben. In der Praxis fühle ich mich bestens aufgehoben. Sie nimmt sich stets Zeit für ihre Patienten, ist immer freundlich (genau wie ihre Angestellten) und noch dazu eine absolut kompetente Ärztin. Die Wartezeiten in der Praxis sind wirklich erträglich. Ich habe Frau Schöler und ihr Team mehrfach weiterempfohlen und würde das auch immer wieder tun.
Ich kann mich nicht beschweren, immer freundlich zu vorkommen man kann sich vertrauensvoll an das Personal wenden.
Ich war vor längerem mit einem sehr schlimmen Magen Darm Virus bei Frau Dr. Schöler ohne Termin . Ich wurde sofort kompetent behandelt und so blieben mir peinliche Situationen erspart. Bei meinem letzten Arzt erbrach ich im Wartezimmer da er mich hat 2 Stunden warten lassen.
Ich bin erst seit kurzem bei Dr. Schöler und mit ihr und dem Praxisteam mehr als zufrieden. Egal wann ich bisher da war, war sie sehr kompetent und nimmt sich jeder Sache an. Sie ist stets freundlich und versteht ihr Fach. Ich kann sie nur weiterempfehlen, da sie meiner nach jedem Patienten mit Rat und Tat beiseite steht. Was ich auch sehr gut an der Praxis finde ist, das es für unangemeldete Patienten eine Zeit gibt. Wenn man zeitig da ist, dann muss man auch nicht lange warten. Auch wenn es mal länger dauert, bin ich immer noch der Meinung das sich die Zeit für jeden einzelnen Patienten genommen wird. Man möchte ja auch selbst nicht einfach so abgefertigt werden.
Fühle mich bei Frau Dr. Schöler immer gut aufgehoben, sie macht einen kompetenten Eindruck und nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten.
Daraus folgt das die Wartezeiten zu Stoßzeiten recht lang sein können aber das ist ja kaum ihre Schuld.
Nur eine Ihrer Schwestern verhält sich gegenüber Patienten etwas rustikal, hatte aber vielleicht nur einen schlechten Tag. :)
Sehr freundliche,hilfsbereite und kompetente Ärztin mit einem sehr netten Team. Wenn es nötig ist,komme ich sehr gern wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula Schöler ab?Dr. med. Cordula Schöler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula Schöler?Dr. med. Cordula Schöler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Diesdorfer Str. 227 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Cordula Schöler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula Schöler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Schöler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula Schöler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Schöler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Schöler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula Schöler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cordula Schöler gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cordula Schöler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula Schöler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cordula Schöler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.