Alleestr. 31, Albisheim
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. In meiner Schwangerschaft wurde ich super betreut und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Man kommt auch prompt ohne Termin dran, untersucht wird nicht unnötig, man wird nicht gleich mit IGEL Leistungen konfrontiert, an erster Stelle steht die Patientin. Nettes und einfühlsames Personal
Zu dieser Ärztin gehe ich immer wieder. Fühle mich sehr gut dort betreut.Sehr einfühlsame Ärztin, mit der man über alles reden kann. Kurze Wartezeiten auf Termine sowie kurze Wartezeiten in der Praxis.Wirklich gut organisiert. Man muß zwar eine Treppe herunter in ihre Praxis, aber trotzdem bei der Barrierefreiheit die Note 2 von mir, da der Ehemann Allgemeinmediziner ist und ebenerdig seine Praxis hat und man sicher dort in einen Behandlungsraum ausweichen könnte.
Welche Fachgebiete deckt Cordula Neussel-Esselborn ab?Cordula Neussel-Esselborn ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Cordula Neussel-Esselborn?Cordula Neussel-Esselborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 31 Albisheim
Kann ich bei Cordula Neussel-Esselborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cordula Neussel-Esselborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cordula Neussel-Esselborn buchen?An diesem Standort hat Cordula Neussel-Esselborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cordula Neussel-Esselborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cordula Neussel-Esselborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cordula Neussel-Esselborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cordula Neussel-Esselborn?Folgende Versicherungen werden von Cordula Neussel-Esselborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz