Ludwigstr. 5, Altstadt Nordost, Ingolstadt
Die Frau Doktor Mehnert hat mir geholfen von meiner Benzodiazepinabängigkeit&Sucht rauszukommen und behandelt mich derzeit mit erfolgeichen/Sehrhochmodernen und vorallem Nebinwiekungsarmen ADHS Medikamemten. Nur zu soooooo stark zu empfehlem die Psychiaterin!
Vorab: Die Damen an der Anmeldung sind top!
Ansonsten läuft hier einiges schief.
-Lange Wartezeit (1 Std+)
-Dr.Mehnert führt ihre Unterlagen wohl nicht ordentlich,da sie jedesmal aufs Neue fragt,welche Medikamente man nehme u wecher Arzt diese verordnet hat.Obwohl es die von ihr aufgeschrieben Medikamente sind.
-der Termin wird oft schnell abgehandelt.Selbst wenn man noch etwas auf dem Herzen hat,geht Dr Mehnert zur Tür,als Zeichen, dass der Termin zu Ende ist.
-eine Aufklärung ü. die verordneten Medikamente fehlte gänzlich,
genauso wie eine körperl. Untersuchung vor der Verschreibung als auch zur Kontrolle der Verträglichkeit.
Wie der Termin verläuft, schwankt stark.Manchmal finden die angetragen Sorgen Gehör,manchmal werden sie scheinbar ignoriert,manchmal aber auch einen zum Vorwurf bzw zur eigenen Schuld gemacht.
Ob es nun Zeitmangel, schlechte Organisation, nachlässige Dokumentation o. Mangel an Empathie ist,aber wer wirklich Hilfe sucht sollte sich woanders umsehen.
Dr. med. Cordula Mehnert
Sehr geehrter Patient*in,
es tut uns sehr leid, dass Sie offenbar mit unserer Arbeit nicht zufrieden sind. Schade, dass Sie das nicht mit uns persönlich besprechen möchten, sondern Ihren Unmut ausschließlich im Internet anonym äußern. Sollte durch äußere Umstände, Notfälle im Hintergrund oder Ähnliches tatsächlich ein oder mehrere Termine nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen sein, bitten wir um Entschuldigung. Sehr gerne würden wir über die Umstände, die zu Ihrer Kritik führen mit Ihnen persönlich sprechen, Sie können hierzu jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen. Herzlichen Gruß, Ihr Praxisteam Dr. Mehnert
Ich bin schon längere Zeit bei Frau Dr. Mehnert in Behandlung und kann nur sagen, dass ich mich von Anfang an wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt habe. Ihre fachliche Kompetenz ist beeidruckend.
Sie hat ein Gespür für Menschen, immer ein offenes Ohr und reagiert auch auf das, was gesagt wurde.
Die Arzthelferinnen sind durchwegs freundlich und stets hilfsbereit.
Frau Dr. Mehnert kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
-Wartezeit in der Praxis: Katastrophe! 1,5h trotz Termin!
-Therapeutin hört gut zu, aber für sensible Menschen nicht geeignet!: es kommen nutzlose “Ratschläge” wie “Lernen Sie endlich mit ihren Gefühlen umzugehen” Wie? keine Ahnung. “Die Welt ist von Grund auf Böse, akzeptieren Sie das.” für jemanden der gerade depressiv ist relativ schwierig.
-nach 20min Erst-Gespräch und der Aussage nicht krank zu sein erst mal Vorratspackung Antidepressiva verschrieben bekommen
Fazit: keine Empfehlung.
Super Ärtzin! Man fühlt sich sofort verstanden. Sehr kompetet und geduldig.
Neben beispielloser fachlicher Kompetenz erfuhr ich bei Fr. Dr. Mehnert eine individuelle Behandlung, während der ich mich durch ihre aufgeschlossene Art zu jedem Termin sehr wohl fühlte. Ihr Wissen auch in fachübergreifender Hinsicht hat mich beeindruckt!
Ebenso das Praxisteam begegnete mir stets freundlich und professionell. Diskretion ist für alle Mitarbeiter in dieser Praxis eine Selbstverständlichkeit. Menschlichkeit, wie man sie sich wünscht, wenn man Hilfe benötigt!
Ich war bei Fr. Dr. Cordula Mehnert über einen längeren Zeitraum in Behandlung. Der Vorlauf für einen Termin ist relativ lange, da sie sehr gefragt ist. Dies lässt auf eine kompetente Ärztin hinweisen. Die Wartezeiten obwohl man einen festen Termin hat sind zum Teil etwas länger. Dies ist dadurch begründet, dass sich Frau Dr. Mehnert für Ihre Patienten Zeit lässt und dabei nicht auf die Uhr sieht. Sie ist sehr einfühlsam, sympathisch und hilft einem in jeder Lebenssituation mit Rat und Tat weiter. Ich kann Frau Dr. Mehnert nur weiterempfehlen und würde sie immer wieder konsultieren.
Ich bin wahnsinn zufrieden und hoffe Sie bleibt uns seeehr lange erhalten. Freundlich, Fachkompetent und sehr engagiert. Die telefonische Erreichbarkeit könnte tatsächlich etwas besser sein aber man kann jederzeit persönlich vorsprechen und wird sehr angenehm Bedient.
Frau Dr. Mehnert ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin, die sich trotz großem Andrang in ihrer Praxis die nötige Zeit für den Patienten nimmt. Sehr zu loben ist auch ihre Arzthelferin, bei der man sich durch ihre einfühlsame u. angenehm beruhigende Art sofort wohl fühlt.
Wer eine verständnisvolle, aber ehrliche Ärztin sucht, ist hier allerbestens beraten! Es gibt nichts, worüber man mit ihr nicht sprechen könnte. Kam auf Empfehlung zu ihr und habe es keine Sekunde bereut! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula Mehnert ab?Dr. med. Cordula Mehnert ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula Mehnert?Dr. med. Cordula Mehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 5 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Cordula Mehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula Mehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Mehnert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula Mehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Mehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Mehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula Mehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cordula Mehnert gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cordula Mehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula Mehnert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cordula Mehnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.