Biegenstr. 46, Marburg
Sind Sie Dr. med. Cordula-Marion Riemer?
Frau Dr. Riemer ist eine sehr empathische und freundliche Ärztin. Mit ihr kann ich vertrauensvoll alles besprechen. Außerdem zeichnet sie sich durch hohe Kompetenz aus. Ich fühle mich bei Dr. Riemer und ihrem Praxisteam sehr gut aufgehoben.
Frau Riemer ist eine äußerst sympatische und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für alle Anliegen, berät ausführlich und verständlich. Auch die MFA ist sehr freundlich.
Mehrere Jahre war ich dort in Behandlung. Die Hitzewallungen und Schlafstörungen wurden nicht ernst genommen. Dass man dagegen etwas unternehmen kann und sogar sollte, das erfuhr ich dort nicht. Sie nahm sich immer nur wenig Zeit für Gespräche.
Fr. Dr. Riemer und Ihr Team haben mich durch meine Schwangerschaft begleitet, wie ich es mir besser nicht hätte wünschen können. Ebenso bei weiteren privaten Anliegen hab ich mich jedes Mal ernst genommen gefühlt und kompetent beraten. Es werden immer alle Sorgen und Ängste ernst genommen und man begegnet sich stets auf Augenhöhe. Fr. Dr. Riemer zeichnet darüber hinaus Kompetenz und Fachwissen sowieso Freundlichkeit und Geduld im hohen Maß aus. Ich bin mehr als happy, dort einen Platz zu haben!
Sehr freundlich, emphatisch und zugewandt. Alle Fragen werden sehr ausführlich beantwortet. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Auch in der Pandemie habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Riemer ist eine sehr freundliche Ärztin, die gerne alternative Heilmethoden bevorzugt, bevor man z.B. die Pille verschreibt. Sie nimmt die Person ganzheitlich wahr und weiß über das Risiko der Hormoneinnahme bei psychischen Erkrankungen. Sie hat meine Beschwerden ernst genommen und richtigerweise eine Endometriose verdächtigt, die sich auch bestätigt hat. Nach meiner OP hat sie gute Nachsorge geleistet und ist versiert mit den Chirurgieprozeduren.
Ich bin seit Eröffnung der Praxis in Behandlung. Aktuell mit zweiter Schwangerschaft und ich bin sehr zufrieden. Einem wird nichts aufgeschwatzt und die Termine werden so weit es geht eingehalten. Auch wenn kurzfristig was ist, wird sich bemüht und geholfen. Toll ist, dass das Praxisteam jetzt größer ist, so funktioniert die “Abfertigung“ drum herum noch besser.
Bin sehr zufrieden und freue mich über die kurze Wartezeiten, wenn man einen Termin hat.
Man muss leider lange auf einen Termin warten. Am besten gleich einen neuen machen. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und vertrauensvoll. Sie hat ein offenes Ohr für alternatieve Methoden. Am Empfang nicht wirklich diskretion. Mit Auto keine bzw. schlechte parkmöglichkeiten.
Sehr einfühlsam, sehr gute Atmosphäre in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula-Marion Riemer ab?Dr. med. Cordula-Marion Riemer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula-Marion Riemer?Dr. med. Cordula-Marion Riemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biegenstr. 46 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Cordula-Marion Riemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula-Marion Riemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula-Marion Riemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula-Marion Riemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula-Marion Riemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula-Marion Riemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula-Marion Riemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cordula-Marion Riemer gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cordula-Marion Riemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula-Marion Riemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cordula-Marion Riemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wetzlar