Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Psychologin
München 1 Adresse
Ich möchte dabei helfen, dass Du
– Dich wieder mit Dir selbst und Anderen zufrieden fühlen kannst,
– jegliche Gefühle wahrnehmen kannst,
– für Dich eintreten kannst,
– mit Anderen in einen befriedigenden Kontakt treten kannst,
– Dir Deiner selbst bewusst bist,
– äußere und innere Begrenzungen erkennen und überwinden lernst,
– das Auf und Ab des Lebens als einen normalen Zustand kennen lernst,
– Stürme und Wüsten im Leben als einen Aspekt des Daseins selbst erlebst und Dich daraus durch meine Hilfe selbständig zu befreien lernst.
Ansatzpunkt sind das Symptom, aber auch Deine Gesamtpersönlichkeit.
Psychotherapie kann Dich auch dabei begleiten, Deine Persönlichkeit zu entfalten und das zu werden, was in Dir schon immer angelegt war.
Ich bin:
- Diplom-Psychologin,
– approbierte Psychotherapeutin mit Eintrag im Arztregister,
– Verhaltenstherapeutin, Institut für Verhaltenstherapie IVT, 4-jährige Ausbildung
– Medienpsychologin, tätig in TV, Radio und Printmedien als Psychologische Expertin und Moderatorin
– zertifizierter Coach von IPOM, München, 2-jährige Ausbildung,
– Stressbewältigungstrainer nach Prof. Dr. Gert Kaluza, GKM-Institut für Gesundheitspsychologie, Marburg
– Hypnosetherapeutin der Deutschen Gesellschaft für Hypnose (DGH), 2-jährige Ausbildung
– Meditationslehrerin nach Dr. Joe Dispenza (Basic, Progressive, Advanced, Week Long Retreat)
Top 10Juni 2022
- Psychotherapie
Holbeinstr. 22, Bogenhausen, München
Hypnose
Holbeinstr. 22, München
Praxis Cordula Leddin Psycholog. Psychotherapeutin
Eine besondere Therapeutin, mit Einfühlungsvermögen, Humor und praktischem Verstand, die ganzheitlich arbeitet und mich als Menschen wahrgenommen hat. Sie hat mir in einer sehr schwierigen Lebensphase (Trennung, Selbstzweifel, Ängste vor der Zukunft) sehr geholfen. Ich würde immer wieder zu ihr gehen.
Ich habe nach einer Psychotherapie in München gesucht, da ich eine Angst und Depression entwickelt hatte, durch die Menopause und den Stress in der Arbeit. Durch Frau Leddin habe ich wieder Stabilität in meiner Psyche entwickelt, und kann mit Stresssituationen viel besser umgehen. Die Praxis ist sehr schön in Bogenhausen in einem Altbau, sehr geschmackvoll und ruhig, und in der Corona Situation alles desinfiziert und sauber, mit genügend Abstand. Absolut empfehlenswert!
Ich vertraue ihr 100 % ... vom ersten Tag an. Ich war schon vorher in Psychotherapie und habe dort anderthalb Jahre verloren.
Frau Leddin hatte sich schon beim ersten Termin viel Zeit genommen und sich intensiv Gedanken gemacht, wo bei mir das Problem mit der Angst in den vergangenen vier Jahren liegen könnte. Vor allem die Hyponsearbeit ist intensiv und hat ganz viel bei mir aufgelöst von früher, und auch neue Stärke geweckt. Und das verdanke ich Frau Leddin. Vorher klang das so, als könnte das jeder Psychologe oder Hypnotiseur. Wenn man das allerdings als Patientin miterlebt, versteht man, dass es auf ganz viele Details ankommt und diese beherrscht Frau Leddin wie keine andere.
Ich war zu einem Coaching da wegen Selbstwert. Sie hat mit tolle Tools mit auf den Weg gegeben. Ich bin souveräner geworden und einige Wochen danach befördert worden.
Frau Leddin ist eine super Psychotherapeutin, tolles Gespür. Sie gibt Feedback,?Anregungen/Ideen, wie ich mich verändern und Probleme lösen kann. Arbeitet mit einem Mix aus Verhaltenstherapie, Coaching & Hypnose - hier konnte ich mich total gut entspannen und zulassen, dass sich innerlich etwas auflöst. Sie nimmt dann alles auf, so dass ich es zuhause nochmal anhören kann. Ich mag auch ihre Hypnosen aus dem Shop, Stressabbau. Es hat sich viel getan, fühle mich weniger getrieben und bin ruhiger.
Ich habe Frau Cordula Leddin, als eine sehr einfühlsame und kompetente Psychotherapeutin erlebt, mit der ich alle meine Probleme offen besprechen konnte. Ich habe mich von ihr immer verstanden gefühlt und konnte so einige meiner Probleme lösen. Sie nutzt neben Gesprächen und Verhaltenstherapie auch noch Hypnose, um ihren Patienten zu helfen.
Frau Leddin ist leider von Friedrichshafen nach München umgezogen, so daß es für mich inzwischen etwas aufwendiger ist, Termine bei ihr wahrzunehmen, was dazu führt, daß die Frequenz der Sitzungen leider sehr stark abgenommen hat, was ich sehr schade finde.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cordula Leddin ab?Dipl.-Psych. Cordula Leddin ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Cordula Leddin besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cordula Leddin?Dipl.-Psych. Cordula Leddin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holbeinstr. 22 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cordula Leddin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cordula Leddin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cordula Leddin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cordula Leddin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cordula Leddin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cordula Leddin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cordula Leddin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Cordula Leddin gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Cordula Leddin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cordula Leddin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cordula Leddin akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt