Sind Sie Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow?
Würde sie jedem empfehlen sie ist so vorsichtig und erklärt einem genau was sie macht wirklich Wuppertal ganze Team ist nett einfach nur gut.
Kompetent, super freundlich, immer hilfsbereit, kommunikativ.... Wer jemals Probleme mit Zahnärzten hatte, sollte zu ihr wechseln! Besser geht es wirklich nicht!
Hat immer ein offenes Ohr, mittlerweile ist fast meine ganze familie dort und alle sind super zufrieden
Ärztin und Arzthelferinen sind sehr freundlich,man bekommt alles genau erklärt und die Behandlung tut so gut wie gar nicht weh! Mittlerweile ist meine ganze Familie bei Frau Kostadinov und alle sind sie begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow ab?Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow?Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstr. 41 Minden
Kann ich bei Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Cordula Kostadinow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.