Cordula Koerner-Rettberg
Kinder- und Jugend-Pneumologin
Allergologin
Wesel 1 Adresse
Pastor-Janßen-Str. 8-38, Wesel
Sind Sie Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Koerner-Rettberg ist in ganz NRW die einzige Ärztin, die sich mit ME/CFS befasst hat und sich auskennt! Natürlich sind deshalb auch die Wartezeiten einige Monate, aber darauf wartet man gern wenn man dann endlich eine Ärztin hat, die mit Herzblut und engafiert dabei ist. Nach einer Odysse an KH-Aufenhalten (es war angeblich immer die Psyche) haben wir endlich die Diagnose bestätigt bekommen und auch einige Therapieansätze. Wir werden weiterhin von Frau Koerner Rettberg begleitet.
Wir sind unfassbar froh darüber und auch erleichtert, dass wir jederzeit bei einem Crash dort hin können. In einer Woche wurde viel Diagnostik betrieben, aber immer super lieb mit den Kindern und ohne Stress. Wir danken Frau Dr. Koerner-Rettberg für ihr Engagement und hoffen, dass sie noch vielen Kindern helfen kann. Vielleicht wird die Krankheit irgendwann einmal heilbar sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg ab?Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg ist Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugend-Pneumologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg?Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Janßen-Str. 8-38 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg?Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Koerner-Rettberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Duisburg