Tschirmaer Str. 13, Langenwetzendorf
Sind Sie Dr. med. Cordula Herbst?
Was soll man sagen: hier passt alles! Vom Empfang über das Ambiente, Aufklärung udTherapie exzellent! Wer hier nicht gesund wird, ist selber schuld!! Weiter so!!
Wartezeit angemessen! Sehr sauber,die Räumlichkeiten,großer Parkplatz vorhanden!
Bin mit der Behandlung durch die Ärztin sehr zufrieden.
Auch das Schwesternteam ist zuvorkommend und freundlich.
Parkmöglichkeiten sind vorhanden und die Praxis ist barrierefrei zu erreichen.
Die Wartezeit in dieser Praxis sind nach meinen Erfahrungen je nach Patientenaufkommen maximal 30 Minuten.
Die Ärztin ist sehr freundlich und ihre Behandlungsmethode sind auch gut. Allerdings gibt es 1-2 Mitarbeiterinnen die sehr unfreundlich sind. (Eine davon ist Katrin,blonde Haare)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula Herbst ab?Dr. med. Cordula Herbst ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula Herbst?Dr. med. Cordula Herbst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tschirmaer Str. 13 Langenwetzendorf
Kann ich bei Dr. med. Cordula Herbst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula Herbst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Herbst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula Herbst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Herbst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Herbst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula Herbst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula Herbst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cordula Herbst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.