Cordula Hagen
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Gastroenterologin
Berlin 1 Adresse
Sehr netter Empfang, keine langen Wartezeiten, ausführliche Beratung, Diagnostik und Behandlung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Absolute Weiterempfehlung !!
Bin seit 4 Jahren Diabetiker Typ 2 mit intensivierter Insulin Therapie. Bedingt durch meinen Umzug suchte ich eine neue Diabetologin. Da mein alter Arzt aber keine Befunde übermittelte ,zweifelt die Ärztin alles an bei mir ,selbst meine nachgew. Polyneuropathie meinte sie zu wissen ,wäre bei mir nicht vorhanden! Verordnung zur Fußpflege wurde mir verweigert ,auf Überweisung zum Augenarzt steht "nicht dringend insulinpflichtig" ! Rezepte für Insulin wurde nur nach zähen Verhandlungen ausgestellt.
Dem gesamten Arztteam ein großes Dankeschön für die gesamte Behandlung und das nette und freundliche Auftreten.Kann dieses Team nur mit besten gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank
Alle sind sehr nett.
Vielen Dank!
Da die Praxis erst neu eröffnet hat, kriegt man noch sehr zügig einen Termin! Die Praxis ist sehr modern & hübsch eingerichtet. Die MFAs sind sehr freundlich & auch telefonisch gut während der Praxisöffnungszeiten zu erreichen. Die Ärztin Dr. Hagen ist sehr nett, nimmt sich viel Zeit für den Patienten und macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Mit der Diabetesberaterin hatte ich noch keinen Termin, finde es aber super, dass die Praxis eine so umfassende Betreuung anbietet!
Da die Praxis in der Nähe meiner Schule liegt ist sie ideal und ich habe gesehen, dass ich noch nicht geimpft wurde dieses Jahr.
In der Praxis kann man sich auch gegen z.B Grippe impfen lassen und wollte einen Termin, den ich sehr schnell bekam und auch nicht warten musste, dass jemand den Hörer abnimmt.
Die MFA‘s waren sehr nett und ich kam auch schnell zur Impfung ran, diese wurde durch Frau Dr. Hagen durchgeführt, welche mich ebenfalls freundlich empfing.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula Hagen ab?Dr. med. Cordula Hagen ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula Hagen?Dr. med. Cordula Hagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachimstr. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cordula Hagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula Hagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Hagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula Hagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Hagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Hagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula Hagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cordula Hagen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cordula Hagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula Hagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cordula Hagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg