- Psychotherapie
Praxis Dr.med.Cordula Dietrich Ärztin für Psychotherapie
K-Niederkirchner-Str 5, Berlin
Dr. med. Cordula Dietrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 417.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit der Behandlung durch Frau Dr. Dietrich sehr zufrieden. Sie hat mir in einer schweren Zeit sehr geholfen, heute kann ich ein Leben ohne Ängste und Sorgen führen. Vielen Dank! Ich bin froh, dass ich bei ihr einen Therapieplatz bekommen habe. Ich habe sehr viel Vertrauen in Sie und kann Sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordula Dietrich ab?Dr. med. Cordula Dietrich ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordula Dietrich?Dr. med. Cordula Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- K-Niederkirchner-Str 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cordula Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordula Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordula Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordula Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordula Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordula Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordula Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cordula Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe