Damm 25, Schwanewede
Praxis Cornelia Rose Zahnärztin
Der Überschrift ist nichts hinzuzufügen. Bin seit 10 Jahren Patientin.
Nette Ärztin, leider seit 1/2 jahr mit einer Wurzelbehandlung dort und keine Besserung! Nun wird der Zahnarzt gewechselt.
Zu Kindern super.
Wartezeiten sehr lang, mit Kleinkind schonmal 2 1/2 std trotz Termin gewartet!
Einfühlsam,ruhig und besonnen,persönlich sehr entgegendkomment
Ich bin eine absolute angst/problem Patientin aber ich kann nur sagen :nachdem ich bei Frau Dr. Rose War habe ich keine Angst vor dem nächsten Termin. Sie und das ganze Team haben mir gar nicht das Gefühl gegeben das ich mich schämen müsse oder ähnliches. Einfach super und nur zu empfehlen. 1+
Einfach Klasse!!!
Ich bin fast 10 Jahre Patient bei Frau Dr. Rose und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr freundlich, nimmt sich Zeit für Problemfälle und besonders Angstpatienten!
Sie geht hervorragend mit Kinder um und sie verlieren komplett ihre Scheu vor dem Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cordelia Rose ab?Dr. Cordelia Rose ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Cordelia Rose besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cordelia Rose?Dr. Cordelia Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damm 25 Schwanewede
Kann ich bei Dr. Cordelia Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cordelia Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cordelia Rose buchen?An diesem Standort hat Dr. Cordelia Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cordelia Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cordelia Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cordelia Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cordelia Rose?Folgende Versicherungen werden von Dr. Cordelia Rose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.