Cordelia Alber-Klein
Allgemeinmedizinerin
Homöopathin
Akupunkteurin
Ammerbuch 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Cordelia Alber-Klein?
Seit Jahren fühle ich mich wohl, der Patient wird ganzheitlich betrachtet und nicht nur eine "Krankheit" gesehen und versucht an den Symtomen rumzudoktern.
Seit vielen Jahren bin ich hier Patient. Ich schätze die ganzheitliche Behandlung. Nach sorgfältiger Diagnose wurden mir die notwendigen Therapien und Arzneien verordnet. Meine Gesundheit hat sich seither ständig verbessert. Die Ärztin ist fachlich sattelfest, freundlich und nimmt sich Zeit. Dasselbe gilt für ihre Mitarbeiter. Die Räume sind gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Ich fühle mich dort wohl.
Das äußerst freundliche Personal und die fachlich wie menschlich absolut kompetente Ärztin haben mich sehr beeindruckt. Ich fühlte mich einfach rundum wohl, da die Ärztin sich ausgesprochen viel Zeit für mich nahm und sehr genau auf meine Beschwerden einging. Die schöne Einrichtung und das angenehme Klima runden das Bild dieser in allen Belangen empfehlenswerten Wohlfühlpraxis ab!
... endlich eine Praxis, in der ich mich komplett aufgehoben fühle!
Es ist schwierig, hervorzuheben, was denn nun ganz besonders toll ist; in dieser Praxis ist schlichtweg alles anders als bisher Erlebtes!
Es herrscht Ruhe, ein ausgesprochen freundlicher Empfang, es gibt Wasser und Tee, das Wartezimmer hab´ ich meistens für mich und ich bin -bei der tollen Lektüre, die´s dort gibt- (leider) viel zu schnell wieder raus!
Es gibt neben Dr. Alber-Klein noch eine weitere Ärztin und etliche andere Therapeuten - Lymphdrainage, Rolfing, Feldenkrais, ... ein eigenes Labor, ... und ich als Patient mittendrin! Es gibt keine Medikamtente vom Band sondern speziell für mich ausgetestete Präparate, viel Zeit, Entspanntheit, .... alles für Körper, Geist und Seele.
Und ich fühle mich nach noch nicht mal 3 Monaten Behandlung dort wie ein neuer Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cordelia Alber-Klein ab?Dr. med. Cordelia Alber-Klein ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cordelia Alber-Klein?Dr. med. Cordelia Alber-Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Brückle 2 Ammerbuch
Kann ich bei Dr. med. Cordelia Alber-Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cordelia Alber-Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordelia Alber-Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cordelia Alber-Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cordelia Alber-Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cordelia Alber-Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cordelia Alber-Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cordelia Alber-Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cordelia Alber-Klein akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen