Sind Sie Cord Schildmeyer?
Ich bin nun seit fast 2 Jahren bei Dr. Schildmeyer wegen einer Rheumaerkrankung in Behandlung. Eine Besserung ist schleppend, aber spürbar. Dr. Schildmeyer wirkt kompetent und ich fühle mich gut beraten. Wir haben verschiedene Ansätze ausprobiert, und er ist sehr bemüht, sowohl eine langfristige Lösung zu finden als auch akute Symptome zu behandeln und alles richtig abzustimmen (effektiv, aber nicht zu aggressiv). Im Gespräch nimmt er sich Zeit und beantwortet geduldig auch dumme Fragen. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Die Praxis (Dr. Xxxxx, Lister Xxxxx) ist allerdings verbesserungswürdig. Telefonisch ist quasi niemand zu erreichen, ich habe nach endlosen Versuchen bei den Anrufen aufgeben und nutze nur noch das Kontaktformular (den Ersttermin hatte meine Hausärztin vereinbart, wohl über eine direkte Leitung?). Die Damen am Empfang strahlen ein "Was wollen Sie denn?" aus, kaum ein Lächeln, nur das allernötigste, der nächste bitte. Das scheint die Regel zu sein, bei mittlerweile ca. 10 Besuchen habe ich noch keine erwähnenswerte positive Überraschung erlebt. Es funktioniert alles irgendwie, aber eine angenehme Erfahrung ist es nicht. Hier ist noch sehr viel Potential.
Wartezeiten mit Termin sind kurz, es scheint also zumindest gut organisiert zu sein. Folgerezepte können unkompliziert über das Kontaktformular auf der Webseite bestellt und am nächsten Tag bei den grimmigen Damen abgeholt werden.
Die Erstuntersuchung war ausserordentlich gründlich.
Die daraufhin gestellte Diagnose wurde mir ausführlich und verständlich erklärt.
Ich fühle mich bei desem Fachmann ausgespochen gut aufgehoben und nehme daher die 65 Kilometer Anfahrt gerne in Kauf!
Welche Fachgebiete deckt Cord Schildmeyer ab?Cord Schildmeyer ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Cord Schildmeyer?Cord Schildmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Meile 35 Hannover
- Lister Meile 35 Hannover
- Podbielskistr. 336 Hannover
Kann ich bei Cord Schildmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cord Schildmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cord Schildmeyer buchen?An diesem Standort hat Cord Schildmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cord Schildmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cord Schildmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cord Schildmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cord Schildmeyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Cord Schildmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cord Schildmeyer?Cord Schildmeyer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.