Sind Sie Dr. med. Cord Eisenach?
Ich finde den Arzt sehr gut.Er gibt sich sehr viel Mühe um alles zu erklären und hatmich gut eingestellt mit dem Blutdruck und Zucker.
wenn man bei dr.eisenach nicht schwer herzkrank ist und nur ''kleinigkeiten'' hat,hat dieser arzt wenig interesse zu helfen.war wegen hohem blutdruck bei diesem dr. geholfen hat es leider wenig.ein anderer arzt konnte mir besser helfen.vertrauen konnte man leider auch nicht aufbauen ,auch wenn man schon des öfteren da war.schade.
Arzt immer erreichbar, bereit auch Hausbesuche zu machen!
Direkt bei der ersten Sprechstunde war ich positiv überrascht, wie sehr sich dieser Arzt für meine Probleme interessiert und sich meinen Krankheitsverlauf geduldig und aufmerksam angehört hat. Zusammen mit dem Patienten sucht er nach einer Erklärung für die Probleme und bespricht die nächsten Schritte, die eingeleitet werden sollten.
Für Behandlungen und Untersuchungen wird sich ausreichend Zeit genommen und alle Fragen, die man als Patient hat, werden auch entsprechend beantwortet.
Das Personal ist sehr freundlich und die Wartezeit ist zufriedenstellend kurz.
Ich kann Herrn Eisenach und seine Praxis nur empfehlen.
Würde immer wieder diese Arztpraxis aufsuchen, weil man hier von Anfang an gut betreut und beraten wird.
Ein fachlich kompetenter Arzt, der auch einmal bei anderen Fachrichtungen, durch Überweisung, um Rat fragt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cord Eisenach ab?Dr. med. Cord Eisenach ist Internist, Kardiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cord Eisenach?Dr. med. Cord Eisenach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbestr. 25 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Cord Eisenach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cord Eisenach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cord Eisenach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cord Eisenach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cord Eisenach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cord Eisenach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cord Eisenach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cord Eisenach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cord Eisenach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.