Dr. med. Cora Walter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Orthopädie & Unfallchirurgie im Orthopädischen Versorgungszentrum Zehlendorf.
Unser Team aus Fachärzten für Orthopädie orthopädische Chirurgie Rheumatologie und Unfallchirurgie behandelt alle Fälle akuter und chronischer Erkrankungen am Haltungs- und Bewegungsapparat inklusive rheumatischer Krankheitsbilder.
Zu unserem Behandlungsspektrum zählen neben operativen Therapien von Knie- und Hüftgelenkserkrankungen selbstverständlich auch zahlreiche konservative Therapieverfahren z.B. Akupunktur Schmerztherapie und Sportmedizin.
Gerne stelle ich Ihnen auf jameda unser Versorgungszentrum meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte sowie unser gesamtes Leistungsspektrum etwas näher vor. Wenn Sie Fragen dazu haben oder einen Termin vereinbaren möchten erreichen Sie unser freundliches Praxisteam unter 030/81051850.
Ihre Dr. Cora Walter
Weitere Informationen zu mirAusbildung:
Abteilung für Allgemeinchirurgie Evangelisches Krankenhaus Ludwigsfelde-Teltow Dr. René Kalisch
Abteilung für Unfallchirurgie Orthopädische Chirurgie und Endoprothetik im Klinikum Friedrichshafen Prof. Dr. Eugen Winter
Abteilung für Orthopädie EndoProthetikZentrum der Maximalversorgung im Schwarzwald Baar Klinikum Donaueschingen PD Dr. Thomas Leonhard
Anerkennung zur Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
Psychosomatische Grundversorgung
zertifizierte Fußchirurgin
Mitgliedschaften
 Ärztekammer Berlin

Standort: OVZ Zehlendorf Dr.med. Gunnar Steffen Sax und Christopher Kohler Allgemeine Sprechstunde

Ich wurde sehr kompetent und freundlich untersucht, fühlte mich sehr für aufgehoben und verstanden. Super Behandlung danke!

Frau Dr. Walter ist engagiert, kompetent und freundlich. Sie hat mir bei verschiedenen Beschwerden gut helfen können und ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ich kann sie voll und ganz weiterempfehlen!

Standort: OVZ Zehlendorf Dr.med. Gunnar Steffen Sax und Christopher Kohler Arthrosetherapie

Sehr Einfühlsam, hört genau zu und bietet die passende Lösung. Meine Akupunktur Session war sehr erfolgreich dass ich privat weiter gemacht habe.
Ich habe noch nie eine Ärztin gehabt wie sie. Ihre angenehme, liebe und ruhige Art und Behandlungsweise macht sie Unschlagbar. Dankeschön Frau Doktor Walter

Standort: OVZ Zehlendorf Dr.med. Gunnar Steffen Sax und Christopher Kohler

Dr. Walter hat sich viel Zeit genommen, sich meine Beschwerden ausführlich beschreiben lassen und mich dann sehr gründlich und kompetent untersucht. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und beraten gefühlt und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

kompetente und ausführliche Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OVZ Zehlendorf Dr.med. Gunnar Steffen Sax und Christopher Kohler

Ich habe Dr. Walter mit einem stark angeschwollenen Knöchel aufgesucht. Sie hat mich fachlich höchst kompetent beraten, sehr unkompliziert verschiedene Behandlungswege aufgezeigt und meine Probleme sehr schnell und zufriedenstellend gelöst. Für die Beratung hat sie sich wirklich Zeit genommen, zugehört und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Jederzeit wieder!

Hervorragende Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OVZ Zehlendorf Dr.med. Gunnar Steffen Sax und Christopher Kohler

Wegen starker Rückenschmerzen konnte ich kaum aufrecht gehen. Nach gründlicher Untersuchung halfen Sie mir mit gekonnten Handgriffen und Akupunktur!
Es beruhigt mich, Sie gefunden zu haben!!!

Danke Frau Dr.Walter! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OVZ Zehlendorf Dr.med. Gunnar Steffen Sax und Christopher Kohler

Dr. Walther hat sich viel Zeit genommen, die Beschwerden ernst genommen, MRT ausführlich erklärt. Hat an einen Spezialisten zur Mitbehandlung überwiesen, der ebenfalls sehr gut war. Bin endlich beschwerdefrei.

Sehr kompetente, sehr freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert