- Tierarzt für Kleintiere
Anton-Günther-Weg 13, Marienberg
Sind Sie Dr. Cora Siebenaller?
Ich bin mit einem meiner zwei Hunde als Notfall, mitten in der Nacht in die Praxis von Frau Dr. Siebenaller gefahren, nachdem der Chemnitzer Notdienst mehrfach nicht zu erreichen war. Auch wenn die Diagnose sehr traurig war: ich habe in all der Zeit, in der ich meine beiden Hunde habe, noch nie eine so kompetente Tierärztin getroffen. Sie hat eine so umfassende Diagnostik gemacht, wie noch kein anderer, dabei aber jeden Step mit mir abgeklärt. Sie hat mir sehr ausführlich das Krankheitsbild meines Hundes erklärt und konnte alle meine Fragen beantworten.
Ich bin so begeistert über das Engagement dieser Praxis, dass ich nun auch einen Termin für einen Check-Up mit meinem zweiten Hund dort gemacht habe.
Die gesamte Praxis, dh Ärzte und Schwestern, glänzen durchweg durch einen dermaßen unaufgeregten, netten und vor allem professionellen Umgang, dass man gar nicht anders kann, als sich in sicheren Händen zu wissen.
Rufus sagt DANKE & hat Dank euch keinerlei Angst mehr vor Tierärzten !!!
Dr. Cora Siebenaller und ihr Team sind eine Auszeichnung wert. Ob Tierärzte und Mitarbeiterinnen sind freundlich, nett und und im Umgang mit den tierischen Patienten einzigartig. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Diese Tierklinik ist jederzeit zu empfehlen und nur die Bestnoten sind zutreffend.
Frank und Monika Hebert aus Lengefeld
Dr. Siebenaller und ihr Team überzeugen durch absolute Kompetenz, schnelle und überlegte Entscheidungen sowie fachliches Können ohne Umschweife. In der Tierklinik Marienberg wird Tiermedizin praktiziert die beispielhaft ist. Einfach nur empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cora Siebenaller ab?Dr. Cora Siebenaller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cora Siebenaller?Dr. Cora Siebenaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Günther-Weg 13 Marienberg
Kann ich bei Dr. Cora Siebenaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cora Siebenaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cora Siebenaller buchen?An diesem Standort hat Dr. Cora Siebenaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cora Siebenaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cora Siebenaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cora Siebenaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Cora Siebenaller gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Cora Siebenaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cora Siebenaller?Dr. Cora Siebenaller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cora Siebenaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.