Gaßmannstr. 12, Himmelpforten
Sind Sie Consuela Colon-Kuhlencordt?
Unfreundlicher Empfang, Lange Wartezeit,gute Ärztin
Zunächst sei mal gesagt, dass man auch hier ein wenig Wartezeit mitbringen muss, aber im Vergleich zu meinem alten Arzt ist das nichts. Die Arzthelferinnen waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt während meiner gesamten Schwangerschaft. Frau Colon ist eine kompetente und freundliche Ärztin, die sich für alle anfallenden Fragen Zeit nimmt. Kann ich nur empfehlen.
Ob mit oder ohne Termin sind die Wartezeiten nicht mehr zu vertreten.
Habe in diese Praxis gewechselt da ich mit meinem alten Arzt hinsichtlich Wartezeiten und besonders der mangelnden Freundlichkeit sehr unzufrieden war. Natürlich muss man auch hier warten, aber dafür ist Dr. Colon-Kuhlencord zum einen sehr freundlich und erklärt zum anderen die Behandlung sehr ausführlich. Auch alle fragen werden toll beantwortet.
Sehr zu empfehlen!
Leider wird man hier nach langer Wartezeit sehr schnell abgefertigt.
Die Ärztin ist sehr nett, beantwortet Fragen kompetent und erklärt den Behandlungsverlauf ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Consuela Colon-Kuhlencordt ab?Consuela Colon-Kuhlencordt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Consuela Colon-Kuhlencordt?Consuela Colon-Kuhlencordt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaßmannstr. 12 Himmelpforten
Kann ich bei Consuela Colon-Kuhlencordt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Consuela Colon-Kuhlencordt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Consuela Colon-Kuhlencordt buchen?An diesem Standort hat Consuela Colon-Kuhlencordt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Consuela Colon-Kuhlencordt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Consuela Colon-Kuhlencordt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Consuela Colon-Kuhlencordt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Consuela Colon-Kuhlencordt?Folgende Versicherungen werden von Consuela Colon-Kuhlencordt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremerhaven