- Endodontologie
Ehrenfelsstr. 47, Friedrichsfelde, Berlin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Constanze Thieme Zahnärztin
Bin seit mehreren Jahren hier in Behandlung und immer sehr zufrieden.
Behandlung akzeptabel - Privatptienten werden immer wieder Zusatzleistugen angeboten....
Bin extreme angstpatientin und fühle mich seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben.alles wird vor der Behandlung super erklärt und mehrere angstlösende Methoden stehen zur Auswahl.habe vorher viele Zahnärzte ausprobiert und würde nie wieder wechseln.selbst ohne Termin macht das hervorragende praxispersonal immer eine Behandlung möglich.wirklich empfehlenswert
Die Praxis ist sehr hilfsbereit & konnte mir im Notfall sofort helfen.
Kurze Wartezeit, wenn AKUT.
Termine sind einige Wochen vorher zu vereinbaren.
Die Stühle sind nicht die bequemsten, aber hygienisch einwandfrei.
Über mehr Service im Bad würde ich mich freuen, da doch schon vorher Zähne geputzt werden usw.
Die Zahnärztin ist sehr freundlich & hat Verständnis für Angstpatienten.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt & wurde auch über Kosten umfangreich aufgeklärt.
Wenn ein Pat nicht genau das macht, was die Ärztin richtig findet, wird der Pat runtergemacht, in die Mangel genommen. Privatpat müssen bei der Abrechnung aufpassen, es wird reichlich angerechnet.
Frau Dr. Thieme habe ich nicht kennengelernt, ich wurde von der in der Praxis arbeitenden Zahnärztin Frau Lüschen behandelt worden. Sie ist sehr nett und kompetent. Auch die Helferinnen in der Praxis waren freundlich. Es wurde eine Zahnreinigung durchgeführt, mit der ich sehr zufrieden bin. Außerdem wurde geröntgt. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Constanze Thieme ab?Dr. med. dent. Constanze Thieme ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Constanze Thieme besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Constanze Thieme?Dr. med. dent. Constanze Thieme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenfelsstr. 47 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Constanze Thieme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Constanze Thieme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Constanze Thieme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Constanze Thieme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Constanze Thieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Constanze Thieme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Constanze Thieme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Constanze Thieme gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Constanze Thieme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Constanze Thieme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Constanze Thieme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.