Sind Sie Dr. med. Constanze Stövesand?
Durch mangelnde Kooperation seitens Frau Dr. Stövesand sind mir mehrmals enorme Mehraufwände und wahrscheinlich sogar gesundheitliche Nachteile entstanden (ich laufe seit 4 Monaten mit einer gelähmten Hand herum und weiß nicht, ob ich sie jemals wieder normal bewegen kann aber trotz neurologischer Empfehlung wurde mir keine Physiotherapie verschrieben)
Ich will hier nicht zu sehr ins Detail gehen aber ich denke es handelt sich hierbei um Diskriminierung, Unprofessionalität, einen mangelnden Wissensstand und/oder wirtschaftliche Gewinnorientierung.
Sehr eifühlsam und kompetent. Danke, dass es Sie gibt Frau Dr. Stövesand!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constanze Stövesand ab?Dr. med. Constanze Stövesand ist Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constanze Stövesand?Dr. med. Constanze Stövesand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nobelstr. 51 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Constanze Stövesand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constanze Stövesand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Stövesand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constanze Stövesand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constanze Stövesand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Stövesand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constanze Stövesand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constanze Stövesand gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Constanze Stövesand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constanze Stövesand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constanze Stövesand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.