Hebbelstr. 5, Potsdam
Dr. Ute Scholz-Scheffler Dr. Constanze Scholz und Patricia Scholz
Sind Sie Dr. Constanze Scholz?
Mein "normaler" Zahnarzt war geschlossen, daher landete ich hier und wurde trotz der Corona-bedingten Vorsichtsmaßnahmen sehr freundlich dazwischengeschoben und sehr gut zahnärztlich behandelt. Vielen Dank!
Kompetente Ärztin, geht auf Patienten ein, holt auch Meinung anderer Ärzte der Gemeinschaftspraxis ein, super Sprechzeiten, kurzfristige Termine möglich
Fühlte mich als Patient gut aufgehoben und gut beraten.
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis und fühlte mich immer sehr wohl. Telefonisch ist dort immer jemand erreichbar, man bekommt zügig einen Termin und hat quasi keine Wartezeit dort. Behandlungen werden immer, auch durch Bilder, ausführlich erklärt und dank Kameras für den Mund sieht man selbst als Laie, wo es Probleme gibt. Die Ausstattung der Praxis scheint sehr hochwertig, die Ärzte sind auf Keramikinlays in einer Stunde spezialisiert, dennoch kann man auch immer die Kassenbehandlung wählen. Das Arzt- Patient-Verhältnis stimmt hier.
Die Behandlung bei Frau Scholz ist auf den ersten Blick gut. Man muss nicht lange warten. Die Praxis ist schön und Frau Scholz sehr freundlich. Nach einer Weile hatte ich jedoch das Gefühl, dass Frau Scholz im Patienten sehr stark den Profit sieht. Es besteht der Verdacht, dass Frau Scholz meiner Lebensgefährtin in einen gesunden Zahn eine Keramikfüllung eingebaut hat. Gezeigt hat sich das erst bei einem zweiten Zahn, in den auch eine Keramikfüllung gesetzt werden sollte, welcher sich jedoch nach Vergleichsuntersuchung bei einem anderen Zahnarzt als gesund herausgestellt hat. Wir haben jetzt beide den Zahnarzt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Constanze Scholz ab?Dr. Constanze Scholz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Constanze Scholz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Constanze Scholz?Dr. Constanze Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hebbelstr. 5 Potsdam
Kann ich bei Dr. Constanze Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Constanze Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Constanze Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. Constanze Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Constanze Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Constanze Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Constanze Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Constanze Scholz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Constanze Scholz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Constanze Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Constanze Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.