Dr. med. Constanze Schafranka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 440.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ueber 25 Jahre bin ich in der homöopatischen Behandlung, davon ueber 20 Jahre bei Frau Dr. Schafranka. Sie hilft schnell und wunderbar sowohl auf der körperlichen als auch auf der psychischen Ebene. Sie ist sehr einfühlsam, hilft so unkonventionell, sodass man sogar im Ausland von Ihr Beratung per Telefon und eine entsprechende Behandlung bekommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constanze Schafranka ab?Dr. med. Constanze Schafranka ist Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constanze Schafranka?Dr. med. Constanze Schafranka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifswalder Str. 33a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Constanze Schafranka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constanze Schafranka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Constanze Schafranka?Sie können sich mit Dr. med. Constanze Schafranka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Schafranka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constanze Schafranka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constanze Schafranka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Schafranka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constanze Schafranka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constanze Schafranka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constanze Schafranka akzeptiert: Privat versichert.
Ärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe