Sind Sie Constanze Reiser?
ich bekomme immer einen Termin, auch kurzfristig. Trotzdem gibt es keine langen Wartezeiten. Frau Dr. Reiser ist stehts freundlich und nimmt sich Zeit. Sie ist nicht nur an der Krankheit, sondern auch am Menschen interessiert. Schade sind die eingeschränkten Praxisräume.
Als Hausarztvertretung spitzenmäßige Betreuung durch Frau Dr. Reiser! Sie hat sich sehr viel zeit genommen. Besonders beeindruckte mich die Rückfragen nach dem Befinden. Danke dafür
Welche Fachgebiete deckt Constanze Reiser ab?Constanze Reiser ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Constanze Reiser?Constanze Reiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 103 c Neuburg an der Donau
Kann ich bei Constanze Reiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constanze Reiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Constanze Reiser buchen?An diesem Standort hat Constanze Reiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constanze Reiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constanze Reiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constanze Reiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constanze Reiser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Constanze Reiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constanze Reiser?Folgende Versicherungen werden von Constanze Reiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.