Dr. med. Constanze Reisenbüchler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Constanze Reisenbüchler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Kinderwunschzentrum Chemnitz Dr.med. Petra Jogschies Dörte Geistert Leila Shugair u.w. Andere

Die beste Ärztin aller Zeiten, bei jedem Termin gehe ich glücklich und mit viel positiver Energie raus. Freundlichkeit im Umgang, ich bin sehr zufrieden. Sie ist jedes Mal meine Ärztin. Ich möchte nicht aufhören, mich zu bedanken und dankbar dafür zu sein, dass sie meine Fragen gehört hat, und für ihre Geduld, die ich immer hatte Danke.

Frau Dr. Reisenbüchler ist eine sehr gute, einfühlsame und kompetente Ärztin.
Wir können absolut nichts negatives sagen und waren mit Ihr immer sehr zufrieden.

Sehr einfühlsam und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Beim Thema Kinderwunsch ist eine vertrauensvolle Beziehung zwischen einer Patientin und einem Arzt doch sehr wichtig, Ich habe mich bei Frau Dr. Reisenbüchler nicht wohl gefühlt. Wir haben die Praxis gewechselt.

Ich habe mich nicht wohl gefühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

In unserer Kinderwunschzeit wurden wir immer rundum gut von Frau Reisenbüchler betreut. Sie ist absolut kompetent, optimistisch, positiv und realistisch.

Einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben