- Ärztliches Qualitätsmanagement
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Praxis Constanze Plan Fachärztin für Innere Medizin
Seit etwas über 2 Jahren bin ich nun bei Frau Dipl. med. Plan in Behandlung und fühle mich dort auch sehr wohl. Sie hat immer ein offenes Ohr, gibt Ratschläge und hilft bei der Suche nach anderen Fachärzten. Habe viele Jahre nach einer solchen Ärztin gesucht und bin richtig froh vor zwei Jahren hier fündig geworden zu sein. Für meine Krankheit hat sie vollstes Verständnis, gibt mir auch das Gefühl, mich trotzdem gern zu sehen. Auch Herr Plan ist immer freundlich zu mir. Kurze Wartezeiten, schnelle Terminvergabe - auch mein Sohn fühlt sich hier sehr wohl. Danke dafür - und weiter so! ;-)
Schon lange hier Patient.Fühle mich sehr gut hier aufgehoben
Es ist alles unbürokratisch und geht schnell..keine großen Wartezeiten..
Sehr gut. Sehr kompetent und nett. Hat immer ein offenes Ohr.
War vorher bei Kielstein Wartezeiten zu lange
Perfekte Ärztin, schnell, freundlich, höflich und kompetent
Nur zum weiterempfehlen, sehr nette Ärztin, Termine bekommt man schnell und neue Patienten sind immer willkommen.
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Plan immer gut aufgehoben und weiß, dass sie gewissenhaft und gründlich arbeitet. Ich habe noch nie lang warten müssen und werde immer freundlich und ausführlich untersucht. Sehr zu empfehlen!
Kompetenz. Freundlichkeit und kein stundenlanges warten. Schön, dass es heute noch so eine Praxis gibt. Hier könnten sich andere gern ein Beispiel nehmen.
Frau Dipl.-Med. Plan ist seit zwei Jahren meine Hausärztin. Sie konnte mir sehr helfen. Fragen werden von Ihr ruhig beantwortet und sie erklärt alles sehr verständlich. Es ist ein sehr freundliches und kompetentes Team. Kurze Wartezeiten und eine schöne helle Praxis. Ich bin froh endlich wieder eine gute Hausärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Constanze Plan ab?Dipl.-Med. Constanze Plan ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Constanze Plan besonders viel Erfahrung hat: Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Blutentnahme, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Constanze Plan?Dipl.-Med. Constanze Plan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-List-Str. 17 Erfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Constanze Plan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Constanze Plan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Constanze Plan buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Constanze Plan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Constanze Plan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Constanze Plan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Constanze Plan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Constanze Plan?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Constanze Plan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Melchendorf
Allgemeinmediziner in Altstadt