Constanze Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
033204.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Müller hat mich mit akuten Beschwerden behandelt. Die Anmeldung erfolgte telefonisch und ich durfte umgehend in die Praxis kommen. Die Behandlung erfolgte nach kurzer Wartezeit von ca. 30 min. Die Ärzte war freundlich, verständlich und nahm mich ernst. Die Therapie war ein voller Erfolg. Vielen Dank.
Die Praxis ist mit Abstand weiter zu empfehlen.
Lid vom Augen wurden unterschiedlich gekürzt. Verkehrte Salbe verschrieben. Konnte ihre eigenen Fäden nicht entfernen.
Welche Fachgebiete deckt Constanze Müller ab?Constanze Müller ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Constanze Müller?Constanze Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trebbiner Str. 22 Beelitz
Kann ich bei Constanze Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constanze Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Constanze Müller buchen?An diesem Standort hat Constanze Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constanze Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constanze Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constanze Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constanze Müller?Constanze Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Constanze Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.