Dr. phil.
Psychotherapie
Psychotherapie
Paulstraße 23,
Psychotherapeutische Praxis
Frau Hübner ist für mich eine sehr freundliche, natürliche, ruhige und vor allem aufmerksame Frau bei der ich von der 1. Std an Vertrauen hatte. Ich komme mit meiner Verhaltenstherapie gut voran. Sie lässt mich erkennen wodurch vieles so ist wie es ist und gibt mir so mit die Möglichkeit neu bzw. anders zu handeln. Sie bestärkt mich und gibt mir neues Selbstbewusstsein. Praxis hell und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner ab?Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner?Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hammer 5 Niedermurach
- Rölsstr. 18 Schwandorf
Kann ich bei Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Constanze-Michaela Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Regensburg
Psychologische Psychotherapeuten in Weiden