Földerichstr. 34, Bezirk Spandau, Berlin
Ich war an dem Punkt in meinem Leben angekommen, an dem ich den Alltag nicht mehr alleine bewältigen konnte. Zum Glück bin ich nach einigen Recherchen auf Frau Meyer aufmerksam geworden. Mit ihrer Hilfe habe ich gelernt, das Leben wieder zu meistern. Sie ist den Weg mit mir gegangen und half mir, einiges über mich selbst zu erfahren. Ich danke Frau Meyer sehr für ihre Hilfe, Kompetenz und ihr therapeutisches Können.
Frau Meyer hat sich sehr gut um mich gekümmert. Nach meiner Therapieanfrage antwortete sie mir zeitnah mit ersten Terminvorschlägen. Anfangs war ich sehr skeptisch, ob sie mir bei meinen Problemen helfen kann. Sie überzeugte mich vom Gegenteil. Während der Therapiestunden gab sie mir immer wieder Anstöße und Tipps, wie ich meine Depressionen überwinden und Alltagsprobleme lösen kann.
Mit vielen Achtsamkeitsübungen und Anleitungen für Übungen zuhause erlangte ich mein Selbstbewusstsein zurück, änderte meine Lebenseinstellung und die Einstellung zu meinen Schmerzen grundlegend. Am Ende der Therapie war ich wieder ein glücklicherer Mensch, weil ich gelernt habe in mich zu hören und auf Zeichen meines Körpers zu achten. Achtsamkeit hat mein Leben bereichert. Ich kann Frau Meyer nur empfehlen, sei es als Psychotherapeutin oder Achtsamkeitstrainerin.
Frau Meyer hat mich über ein Jahr therapeutisch begleitet. Durch ihre Unterstützung habe ich gelernt, mein Leben positiv zu verändern. Dieser Prozess war und ist sehr anstrengend, trotzdem würde ich mich wieder dafür entscheiden. Denn heute lebe ich freier und kann viel mehr Freude empfinden.
War 1 1/2 Jahre bei Fr. Meyer in Behandlung. Insgesamt habe ich mich immer sehr wohlgefühlt und bin immer mit einem guten Gefühl und ganz vielen Denkanstößen aus den Sitzungen raus gegangen. Fr. Meyer hat mir geholfen mich meinen Problemen zu stellen und hat mir immer sehr gute Denkanstöße gegeben. Auch an Tagen an denen ich mich vor einer Sitzung gefragt habe -was soll ich da denn heut - hat Fr. Meyer immer genau den Punkt gefunden der gerade schwierig war. Hte geht es mit wieder sehr gut.Danke
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und gut betreut. Frau Meyer half mir innerlich nachzureifen, von vielen Situationen innerlich Abstand zu nehmen, um sie dann im richtigen Licht zu sehen und für mich zu erkennen, wann mein Verhalten angemessen war und wann nicht. Vieles hat mir sehr geholfen. Ich wäre heute nicht an dem Punkt in meinem Leben, an dem ich jetzt bin, und dafür möchte ich mich ganz herzlich bei ihr bedanken!
Ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Durch ihre Hilfe habe ich meine Ausgeglichenheit und Fokussierung gefunden. Frau Meyer gab mir große Hilfestellungen und einige Werkzeuge mit, die ich in meinem Alltag verwenden kann und nutze. Sie half mir die Dinge und Situationen so zu betrachten, dass ich sie sortieren und klar erkennen kann, ob es mich und vor allem wie es mich betrifft. Hart an mir arbeiten musste ich alleine, aber ich konnte alle Gedanken bei ihr äußern und mit Unterstützung sortieren, so dass ich innerlich gestärkt die Sitzungen verlassen konnte.
Danke! Ohne Sie wäre ich jetzt noch lange nicht da, wo ich jetzt gerade bin.
Ich muss einiges was ich geschrieben habe, revidieren. Nun ist einige zeit vergangen und vieles was frau Meyer gesagt hat, stimmte wirklich, obwohl man es in dem Moment der Therapie nicht nachvollziehen kann. Jetzt geht es mir schon viel besser und im nachhinein bewerte ich die Therapie als sehr wirksam, wenngleich ich sie als sehr sehr hart empfunden habe... falls ich nochmal eine Therapie machen sollte, dann möchte ich wieder zu frau Meyer.
Frau Meyer hat mir sehr geholfen um mit meiner Krankheit und meinem Umfeld umzugehen.Sehr zu Empfehlen
von 2002-2004 war ich bei constanze meyer in therapie und nach dem tod meiner mutter von 2013 bis 2015 noch einmal. frau meyer ist eine sehr kompetente und freundliche therapeutin, von der ich mich stets aufgefangen gefuehlt habe, die mich aber auch mal "in die zange genommen" hat, wenn ich mich nicht mit mir konfrontieren wollte. das hat mir auf meinem weg wieder gesund zu werden sehr geholfen und ich bin inzwischen richtig zufrieden mit meinem leben. die wunderbaren achtsamkeitsuebungen, die frau meyer anbietet, haben mich immer wieder auf meine eigenen gefuehle zurueckgefuehrt und sind zu einem bestandteil meines lebens geworden. ich empfinde frau Meyer als eine engagierte, klare und ausgeglichene therapeutin und kann sie nur weiterempfehlen.
Ich komme sehr gut klar auch die Gespräche sind sehr gut und hilfreich . Auf dem Heimweg fühle ich mich schon leichter und viel freier .
Das hält je nach dem an .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Constanze Meyer ab?Dipl.-Psych. Constanze Meyer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Constanze Meyer?Dipl.-Psych. Constanze Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Földerichstr. 34 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Constanze Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Constanze Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Constanze Meyer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Constanze Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Constanze Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Constanze Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Constanze Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Constanze Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Constanze Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick