Empathie wird bei uns großgeschrieben! Wir nehmen Ängste und Bedenken ernst und kümmern uns mit dem gesamten Team um Ihre Zahngesundheit. Der Patient steht bei uns im Mittelpunkt – ob als Kind oder Erwachsener, jeder ist bei uns willkommen!
Ihr Praxisteam
Lehmann & Kollegen
Eine wirklich sehr freundliche und einfühlsame Zahnärztin. Alle Schritte werden verständlich erklärt und Lösungen werden angeboten. An der geleisteten Arbeit habe ich überhaupt nichts zu kritisieren - Fr. Lehmann wirkt sehr kompetent. Die Stimmung ist angenehm und entspannt. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich bin Angst Patientin, bzw habe vorm Zahnarzt richtig heftig Angst... Aber habe dank Frau Dr. Lehmann und auch ihre netten Kollegen/Kolleginnen habe ich keine so große Angst mehr vorm Zahnarzt. Mit ihrer Freundlichkeit und einfühlsamer art und wie sie ein in der Behandlung auch lobt weil man tapfer alles über sich ergehen lässt, ist richtig beruhigend. Und nimmt ein mehr die große Angst. Es ist eine richtig schöne Praxis, Termine und Wartezeit sind immer zeitnah. Alles richtig super da. ^_^
Fr dr.Lehmann ist einen sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Zahnärztin.
Sie geht auf Angstpatinten gut ein . Ich fühlte mich immer sehr aufgehoben bei Ihr. Sie hat immer ein liebes Wort und arbeitet sehr gewissenhaft! Ich fühlte mich zur jeder Zeit sehr gut aufgehoben! Auch das ganze Praxisteam ist einfach super!
Welche Fachgebiete deckt Constanze Lehmann ab?Constanze Lehmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Constanze Lehmann?Constanze Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arthur-Hoffmann-Str. 175 Leipzig
Kann ich bei Constanze Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constanze Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Constanze Lehmann?Sie können sich mit Constanze Lehmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Constanze Lehmann buchen?An diesem Standort hat Constanze Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constanze Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constanze Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constanze Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constanze Lehmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Constanze Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constanze Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Constanze Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.