Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Zweitmeinung
Praxis Constanze Lange Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Wir möchten Ihnen ein strahlendes unbeschwertes Lächeln schenken. Dafür bieten wir Ihnen eine fundierte zahnmedizinische Beratung und Behandlung die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Von der Prophylaxe über die Wurzelbehandlung bis hin zur Zahnspange kümmern wir uns professionell und engagiert um Ihre Mundgesundheit.Dass wir unsere Arbeit lieben merken Sie sofort an der positiven Stimmung die bei uns herrscht und die sich auch auf unsere Patienten überträgt. Wir pflegen einen freundlichen verständnisvollen Umgang und tun alles dafür dass Sie sich bei uns wohl fühlen. So können Sie der Behandlung ohne Angst und ganz entspannt entgegensehen.
Wir freuen uns darauf Sie bald einmal kennen zu lernen!
Ihre Constanze Lange MSc Kieferorthopädie
& Team
- Kieferorthopädie
Waren Sie schon bei Constanze Lange? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Constanze Lange ab?Constanze Lange ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Constanze Lange besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Zahnfehlstellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Beratung), Kindersprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Constanze Lange?Constanze Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 31 Rüdersdorf
Kann ich bei Constanze Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constanze Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Constanze Lange buchen?An diesem Standort hat Constanze Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constanze Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constanze Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constanze Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constanze Lange?Folgende Versicherungen werden von Constanze Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.