Constanze Krause
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Phlebologin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Constanze Krause?
Ich bin mit dem Dermazentrum am Harras und jetzt am Rotkreuzplatz sehr zufrieden. In beiden und insbesondere bei Frau Dr. Krause fühle ich mich sehr gut und kompetent behandelt, informiert und auch menschlich sehr wohl. Die Termine wurden immer pünktlich eingehalten. Auch die Damen am Empfang und die Assistentinnen sind sehr freundlich. An dieser Stelle vielen Dank Ihnen allen!
Haut-Screening-Termin bei Frau Dr. Krause: Eingehende, kompetente und sehr nette Beratung mit Tipps zum alltäglichen Hautschutz über die Erwartungen hinaus. Der Termin klappte schnell und ich kam zur vereinbarten Zeit dran. Ich bin schlicht begeistert und kann nur weiterempfehlen.
Ich habe über meine Krankenkasse einen Termin zum Screening vereinbart.
Dies ging tatsächlich innerhalb einer Woche. Leider stellte sich heraus, dass die Krankkasse wohl deshalb so schnell einen Termin für mich bekam, da die Anfrage falsch übermittelt wurde, sprich nicht für ein Screening sondern einen normalen Termin. Machte aber gar nichts, die Dr. war sehr freundlich und führte das Screening dennoch durch.
Ich musste nicht warten, wurde exakt zur vereinbarten Zeit drangenommen und sehr sehr freundlich behandelt. Auch eine Aufklärung und ein Folgetermin wurden schnell und unkompliziert vereinbart.
Haben Sie vielen Dank für den sehr angenehmen Besuch bei Ihnen.
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Constanze Krause hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Ich bin nun seit über drei Jahren Patient beim DZM, überwiegend am Standort Rotkreuzplatz. Regelmäßig Podologie aber eben auch wegen dermatologischen Erkrankungen. So hat Frau Dr. Krause im vorigen Jahr ein malignes Melonom entdeckt und war sofort überaus behilflich mit der Weiterbehandlung (OP) und Nachvorsorge. Die Ärztin ist jederzeit ansprechbar und auch bei Terminen sehr flexibel. Jedenfalls kann ich das DZM Rotkreuzplatz und auch in Dachau (Nachversorgung) bestens empfehlen. Gleiches gilt übriges auch für die erwähnte Fußpflege.
Frau Dr. Krause hat einen kleine operativen Eingriff bei mir gemacht. Währenddessen hat sie mir genau erklärt was gerade gemacht wird und mir die Angst gut genommen. Sehr einfühlsam und aufmerksam! Dann hat Frau Dr. Krause die Naht so wunderbar gemacht, dass sie nun nach ein paar Wochen schon kaum mehr zu sehen ist. Erstklassig!
Frau Krause nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und beantwortet alle Fragen ganz in Ruhe. Sie arbeitet sehr genau und professionell und agiert äußerst empathisch. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und habe bereits meinen zweiten Besuch geplant.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constanze Krause ab?Dr. med. Constanze Krause ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constanze Krause?Dr. med. Constanze Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volkartstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Constanze Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constanze Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constanze Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constanze Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constanze Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constanze Krause gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Constanze Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constanze Krause?Dr. med. Constanze Krause hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constanze Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing