Sind Sie Dr. med. Constanze Kliem?
Dr Kliem hat durch ihre Diagnose und Behandlung meiner Mutter schon einmal das Leben gerettet. Das war vor 2 Jahren, als sie noch im Hufeland Klinikum Bad Langensalza arbeitete. Nun ist Muttis Krebs zurück, aber der weiterbehandelnde Arzt hat das nicht erkannt und ihre Symptome nicht ernst genommen. Daraufhin gingen wir zu Frau Dr Kliem, die inzwischen eine eigene Praxis hat. Sie hat uns die richtigen Empfehlungen gegeben. Nun sind die weiteren Behandlungen eingeleitet. Bin auch bei Dr Kliem.
Hier findet man sehr nette und kompetente Schwestern und eine sehr gute Ärztin !
Tolles Team. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Nette Ärztin.
Nehmen sich echt Zeit ,man fühlt sich gleich wohl
Ich bin sehr freundlich aufgenommen worden, nach dem ersten Gespräch fühlt man sich gleich gut aufgehoben.
Tolles Team und ganz liebe freundliche Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constanze Kliem ab?Dr. med. Constanze Kliem ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constanze Kliem?Dr. med. Constanze Kliem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jüdengasse 20 Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. Constanze Kliem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constanze Kliem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Kliem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constanze Kliem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constanze Kliem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Kliem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constanze Kliem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constanze Kliem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constanze Kliem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.