Constanze Hoffmann
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Braunschweig 1 Adresse
Freundliche, humorvolle und kompetente Beratung, schnelle Durchführung, von der Anmeldung bis zur Untersuchung sehr freundlich und zugewandt. Sehr empfehlenswert.
Frau Dr. Hoffmann ist eine Ärztin die ihre Patienten ernst nimmt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Da ich chronische Krankheiten habe ist mir der Umgang mit Ärzten geläufig. Hier ist eine Praxis in die ich gerne hingehe. Nicht nur Frau Dr. Hoffmann, das ganze Team, vermitteln einem ein gutes Gefühl und meinen Grunderkrankungen wird sich gewissenhaft gewidmet.
Ihre Professionalität, Natürlichkeit, Liebenswürdigkeit u. Erklärungen in der Palliativ Begleitung waren für uns eine sehr große Hilfe.
Sie war zu jeder Zeit für uns erreichbar u. stand mit Rat u Tat uns immer hilfreich zur Seite!
Man wird nicht Ernst genommen und wird angeschrien. Gerade ich als Mensch mit einer Behinderung brauche jemand der mich ernst nimmt, aber dort Fehlanzeige.
Sehr freundliche, geduldige und sorgfältige Ärztin. Nettes Praxisteam, schnelle Terminvergabe.
Eine freundliche, kompetente Ärztin.
ich wurde gut über meine Krankheit aufgeklärt. Die Behandlung war weitgehend erfolgreich.
Endlich jemand der mich ernst nahm!
Sehr nette Ärztin mit freundlichem Praxisteam, schnelle Terminvergabe
Welche Fachgebiete deckt Constanze Hoffmann ab?Constanze Hoffmann ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Constanze Hoffmann?Constanze Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triftweg 73 Braunschweig
Kann ich bei Constanze Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constanze Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Constanze Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Constanze Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constanze Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constanze Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constanze Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constanze Hoffmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Constanze Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constanze Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Constanze Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Weststadt