Constanze Halder
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Constanze Halder?
Die Praxis ist das Beste, was ich bisher erlebt habe. Ganz gleich, mit welchen Beschwerden ich zu Frau Dr. Halder gehe, sie kann mir immer helfen. Ihre Diagnosen sind zutreffend und die von ihr getroffenen Maßnahmen und Behandlungen helfen mir immer. Die Art und Weise, wie sie mit ihren Patienten umgeht, ist nicht nur von hoher fachlicher Kompetenz, sondern auch von ehrlichem Interesse an meiner Gesundheit und Empathie geprägt. Auch die Praxis insgesamt ist toll, das Personal freundlich und kompetent, die Räume hell, freundlich und sauber. Ich bin froh, dass ich Frau Dr. Halder als Ärztin habe und hoffe, dass sie niemals aufhört.
Ich kann die Orthopäden am Borsigturm sehr empfehlen!
Sowohl Frau Dr. Halder als auch Herr Dr. Just haben meinem Mann und mir immer sehr gut geholfen.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin seit ca. 20 Jahren Dauerpatientin mit div. Erkrankungen (div. Bandscheibenvorfälle mit 2xOP, Fersensporn, Karpaltunnel mit OP und aktuell Knöchelbruch mit Bänderriss etc.).
Wir haben beide Ärzte auch Freunden und Bekannten empfohlen und auch hier gab es nur positive Resonanz.
Ich bin mit meinem Vater Erstpatient und habe eine sehr unkomplizierte und kompetente Behandlung erleben dürfen. Klare Diagnosen, erfolgreiche Therapie, freundliche und verständliche Kommunikation - ein Dank an ein gut eingespieltes Team!!!
Ich bin seit geraumer Zeit bei Fr.Dr.Halder in Behandlung.
Vom ersten Tag fühlte ich mich fachlich kompetent und persönlich sehr gut aufgehoben.
Die Diagnose wurde mir detailliert erklärt und die anschließende Behandlung genau besprochen.
Ein großes Lob an das gesamte Team, welches auch in dieser schwierigen Zeit immer sein Bestes gegeben hat und die Patienten liebevoll umsorgt.
Optimale Behandlung , seit Jahren. Sehr gute Mitarbeiter! Sonja Mädler
Absolute Kompetenz, wirklich gute Behandlung, alle in der Praxis sind immer Freundlich .
Durch die intensive Untersuchung und Behandlung wurde mir sehr geholfen. Weiterhin möchte ich mich bei dem Personal für die sehr freundliche Aufnahme bedanken.
Eins muss man sagen, egal wie voll die Praxis ist,das Team bleibt immer super freundlich und hilfsbereit!!
Termine werden super schnell und kurzfristig vergeben.Auch kann man bei akuten Beschwerden mit Wartezeit da bleiben.
WEITER SO!
Frau Dr. Halder ist eine top Orthopädin. Jahrelange Probleme wurden von ihr gründlich untersucht. Bin sehr zufrieden.
Mit Schmerzen, schnell ein Termin bekommen. Sehr nette Ärztin, hat sich Zeit genommen und das Problem hervorragend erklärt. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constanze Halder ab?Dr. med. Constanze Halder ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constanze Halder?Dr. med. Constanze Halder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 25 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Constanze Halder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constanze Halder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Halder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constanze Halder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constanze Halder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Halder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constanze Halder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constanze Halder gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Constanze Halder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constanze Halder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constanze Halder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde