Prötzeler Chaussee 5, Gielsdorf , Strausberg
Sind Sie Dr. med. Constanze Fleuter?
Trotz Termin über 2h Wartezeit für einen Überweisungsschein in eine Klinik. Ohne Termin hat man in der Notaufnahme im angelegten Krankenhaus kürzere Wartezeiten, extrem zu lang. Zumal ich 100% schwerbeschädigt und inkontinent bin und es kein Schwerbehinderten WC gibt, sondern nur eine enge schwer zu öffnende WC Tür vorhanden ist. Für Rollstuhlfahrer ein No Go.
Wir kamen eigentlich um eine 2. Meinung einzuholen, weil uns in Neuenhagen nach 2 Min. Untersuchung ZU einer OP (Paukenerguss->Paukenröhrchen) geraten wurde.
Von Frau Dr. Fleutner wurde unser Kind gründlich untersucht und wir bekamen die Alternative mit einem Nasenballon und Rotlicht zu behandeln - MIT Erfolg! Paukenerguss löste sich - OP nicht nötig!
Hier bleiben wir!!!
ich wurde ambulant operiert. mein leidensweg ist zu ende. kann ich nur weiterempfehlen.
da beim hno immer was los ist, bringe ich mir zeit mit. manchmal sind das auch schon mal 2h. unbedingt an entertainment denken.. so vergeht die zeit.
total nett. Bin meine Schmerzen wieder los.!! Vielen Dank
Ich persönlich habe überwiegend positive Erfahrunge gemacht. Alle sind dort sehr freundlich und nehmen sich auch Zeit für die Patienten. Einzig die lange Wartezeiten und die bis zu einem halben Jahr ausgebuchten Termine sind nicht so schön, was aber auch wieder für die Praxis spricht.
Ich habe das gefühl das meine beschwerden nicht ernst genommen werden und ich jedes mal mit Antibiotika abgespeist werde und einen neuen Termin ein halbes Jahr später bekomme. Die Wartezeit ist trotz Termin sehr lange (min. 1 Stunde). Die Schwestern hingegen sind meistens sehr freundlich.
Nach Unzufriedenheit mit anderen HNO in Berlin, wurde mit Dr. Fleuter empfohlen.
Trotz meinen vorherigen Erfahrungen, konnte ich schnell Vertrauen fassen.
Gut aufgeklärt und informiert.
Nach erfolgter OP durch Frau Fleuter, bin ich geheilt.
Was will man mehr!
Die Ärztin ist sehr, sehr gut. Auch im Umgang mit ganz kleinen Kindern.
Die \"Ober\"-Arzthelferin ist eine Zumutung und man hat das ständige Gefühl, man stört als
Patient dort.
Eine Wartezeit als Akut-Patient von über 5h und das als Personal.
Aber nicht nur die Wartezeit war das manko, nein auch mein Gespräch mit der Ärztin, keine Zeit für Fragen gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constanze Fleuter ab?Dr. med. Constanze Fleuter ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constanze Fleuter?Dr. med. Constanze Fleuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prötzeler Chaussee 5 Strausberg
Kann ich bei Dr. med. Constanze Fleuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constanze Fleuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Fleuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constanze Fleuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constanze Fleuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Fleuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constanze Fleuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constanze Fleuter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Constanze Fleuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constanze Fleuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constanze Fleuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.