Sind Sie Dipl.-Med. Constanze Ebert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin froh über so eine gute und kompetente Ärztin. Sie hört zu und nimmt sich genug Zeit für jeden einzelnen Patienten. Daraus schließt sich die manchmal hohe Wartezeit, die man aber gerne in Kauf nimmt.
Tolle Ärztin und tolles Personal :)
Nette, junge, motivierte, kompetente Ärztin. bin durch Glück und zufall in ihren Händen gelandet, nachdem ich dringend einen Termin in der neuen Stadt gebraucht habe - und war sehr zufrieden. Nettes Praxisteam.
Sie macht auf mich einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck.
Frau Dr. hat mir schon sehr geholfen da ich nicht so ein leichter Patient bin
Sehr vertrauenswürdig und sehr kompetent
in allem sehr zufrieden ;empfehlenswert und ich würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen !
Sie besticht durch die Fähigkeit, zuhören zu können, anschließend das Gehörte miteinander zu verknüpfen und die richtigen Schlüsse daraus für die Diagnose zu ziehen. Dem Patienten wird fach-kompetent erklärt, welches der beste Weg zur Genesung ist. Und alles das im Gespräch auf AUGENHÖHE.
Sehr freundlich,gute Behandlungs Methoden,
Freundliche,fachlich sehr gute Ärztin die sich für den Patienten Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Constanze Ebert ab?Dipl.-Med. Constanze Ebert ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Constanze Ebert?Dipl.-Med. Constanze Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Allee 130 Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Med. Constanze Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Constanze Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Constanze Ebert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Constanze Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Constanze Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Constanze Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Constanze Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Constanze Ebert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Constanze Ebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Constanze Ebert?Dipl.-Med. Constanze Ebert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Constanze Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Nahrungsmittelunverträglichkeiten in Schwerin
Erhöhte Infektanfälligkeit/geschwächtes Immunsystem in Schwerin