Constanze Dietel
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allergologin
Markranstädt 1 Adresse
Lützner Str. 1, Markranstädt
Ich bin mit Frau Dr. Dietl und ihrem Team sehr zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr und auf ihrem Gebiet als HNO Ärztin ist sie spitze.
Frau Dr. Dietl hat sich für mich eingesetzt, damit ich eine Immuntherapie
bekomme und jetzt hoffen wir, das sich mein Gesundheitszustand dadurch verbessert. Erste Erfolge machen sich schon bemerkbar.
Auch den Schwestern spreche ich hiermit ein großes Lob aus. Immer nett und freundlich. Macht weiter so!!!
Kompetente Ärztin, sehr freundliche Schwestern. Immer wieder!
Wieder ein ergolgreicher Check in der Praxis Dietel. Man wird als Patient ernst genommen und kann Fragen stellen und bekommt ausführliche Antworten und Hilfe.
Der zeitliche Ablauf ist gut organisiert.
Jederzeit ein guter Ansprechpartner, super Team.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und erlebe jedes Mal eine kompetente und freundliche Behandlung. Bei akuten Problemen gibt es über die Notfallsprechzeiten schnelle Hilfe. Ich hatte Ohrgeräusche und sofort einen Termin. Bei meinen Kindern ist Frau Dr. Dietel immer einfühlsam und herzlich. Sie nimmt durch ihre freundliche Art jegliche Ängste und erklärt Dinge kindgerecht und verständlich. Fachlich super, menschlich super- eine tolle Ärztin! Ich kann die Praxis von Frau Dr. Dietel nur empfehlen.
Ich wurde sehr professionell mit Erfolg behandelt. Das gesamte Team ist einfach nur zu empfehlen.
Sehr zufriedenstellend, nettes aufmerksames Personal. Mit Termin und Kleinkind innerhalb von 20mins nach eintreffen in der Praxis wieder raus.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Komme eigentlich aus der Merseburger Ecke, aber da hatten nach Ostern alle (!) HNO-Ärzte gleichzeitig Urlaub.
Habe diese Praxis zufällig im Internet gefunden und bin mehr als begeistert. Hier bekam ich kurzfristig eine Termin und wurde überaus freundlich, fachlich kompetent und fürsorglich behandelt. Ich bleibe definitiv Patientin von Frau Dr. Dietel.
Trotz des Umstandes, dass ich sehr kurzfristig, also ungeplant in die Praxis kam, da meine HNO erkrankt war, lief alles perfekt. Termin ging schnell, warten musste ich nicht lange. Behandlung führte schnell zum Erfolg. Man war sehr freundlich und immer verständnisvoll.
Ich weiß, dass es bei mir schwierig ist, einen Venenzugang zu finden, aber für Fr. Dr. Dietel war das eine scheinbar leichte Übung. Da sind schon viele andere gescheitert.
Schnelle und kompetente Hilfe bei meiner Erkrankung. Vor allem habe ich in einer Akutsituation sofort einen Termin erhalten. Super nettes Team und vor allem eine sehr gute HNO Ärztin.
Vielen Dank Frau Dr. Dietel
Ich kann Frau Dr. Dietel nur sehr gut bewerten. Bin seit Jahren dort in Behandlung. Sie ist sehr kompetent, sehr freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Versucht jedem Problem auf den Grund zu gehen. Kann sie nur weiter empfehlen. Verstehe hier die negativen Bewertungen nicht. Man bekommt kurzfristig Termine, wird vor Ort gut betreut. Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constanze Dietel ab?Dr. med. Constanze Dietel ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constanze Dietel?Dr. med. Constanze Dietel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützner Str. 1 Markranstädt
Kann ich bei Dr. med. Constanze Dietel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constanze Dietel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Dietel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constanze Dietel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constanze Dietel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Dietel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constanze Dietel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constanze Dietel gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Constanze Dietel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constanze Dietel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constanze Dietel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.