Reisstr. 5, Großzschachwitz, Dresden
Reisstr. 5, Dresden
Praxis Dr.med.dent. Constanze Bottesi Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Constanze Bottesi?
man fühlt sich in der Praxis immer wohl und willkommen. Ich selbst bin seit ca. 15 Jahren Patientin und auch mein eigenes Kind geht seit Jahren dort hin. Das komplette Team ist immer freundlich und kommt einem schon im Wartezimmer mit einem Lächeln entgegen. Eine wunderbare Grundstimmung. Die Behandlungen sind schnell, kompetent und auf den Punkt. Vielen Dank.
Ich bin mit meiner Familie seit bald 20 Jahren bei Frau Dr. Bottesi und weiß nur Gutes zu berichten: Kompetent, schnell und (auch ihr Team!) immer freundlich und hilfsbereit. Eine bessere Zahnarztpraxis kann man sich nicht wünschen.
Ich kenne Frau Bottesi schon fast 30 Jahre. Sie ist fachlich und menschlich einfach SUPER und die Schwestern ebenfalls.
Ich bin ein großer Angsthase und brauche nur einen Bohrer zu hören um Schweißausbrüche zu bekommen. Frau Dr Bottesi ist sehr verständnisvoll und ihr Praxisteam besteht nur aus kompetenten und freundlichen Schwestern.
Ich war als Notfallpatient bei Fr. Dr. Bottesi. Sie hat sofort die Schmerzursache erkannt und die nötige Wurzelbehandlung perfekt durchgeführt, so dass ich schnell wieder ohne Zahnschmerzen war. Ich kann Frau Dr. Bottesi uneingeschränkt weiter empfehlen!
Seit fast 20 Jahren fühlen wir (Familie mit 2 Kindern) uns durch Frau Dr. Bottesi und ihr Team super betreut.
Mit Feingefühl und Freundlichkeit werden eventuelle Ängste und Unsicherheiten ausgeräumt. Unsere Kinder hatten von Anfang an keine \"Zahnarzthemmungen\". An dieser Stelle an Dankeschön an die Praxis - wir sind gerne Zahnpatienten (aufgrund regelmäßiger Vorsorge meist nur zur Kontrolle).
Gerade was die ersten Untersuchungen meines Kindes anging, war ich sehr positiv überrascht, wie spielerisch und liebevoll Frau Dr. Bottesi die Behandlung durchführte. Der Gang zum Zahnarzt ist seither nie ein Problem gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Constanze Bottesi ab?Dr. med. dent. Constanze Bottesi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Constanze Bottesi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Constanze Bottesi?Dr. med. dent. Constanze Bottesi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reisstr. 5 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Constanze Bottesi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Constanze Bottesi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Constanze Bottesi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Constanze Bottesi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Constanze Bottesi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Constanze Bottesi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Constanze Bottesi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Constanze Bottesi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Constanze Bottesi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.