Sind Sie Dr. Constanze Bösenberg-Große?
Ich fühle mich bei ihr sehr gut verstanden und aufgehoben.Auch wenn Zeitdruck da ist nimmt sie sich Zeit und ist unterstützend und kompetent.Begleitet mich seit mehreren Monaten wegen Depression und Burn put.
Frau Dr. Bösenberg - Große ist eine kompetente und freundliche ärztin ich könnte mir keine bessere vorstellen. Sie hört zu hilft wo sie nur kann und hat für ihre Patienten immer Zeit und ein offenes Ohr!.
Einfach nur klasse.
Frau Dr.Bösenberg ist eine sehr kompetente ,überaus nette ,freundliche und zuvorkommende Ärztin . Sie nimmt sich Zeit ,lässt einem ausreden und geht auf individuelle Fragen ausführlich ein . Sehr kompetent .
Sie nimmt viel Zeit für meine Probleme und sehr freundlich! Ich bin sehr zu frieden....
Sehr gut ,sie weiß von was sie spricht sehr kompetent
Man fühlt sich Fachlich sowie Persöhnlich gut aufgehoben. Sehr gute Rundumpaket.
Dr. Bösenberg-Große ist eine sehr kompetente und entspannte Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit ohne ausufernd zu werden. Klärt gut über Vor und Nachteile von Behandlungen ab und zeigt dabei viel Kompetenz.
Zudem ist sie jederzeit freundlich und dabei aber doch sehr bestimmt und authentisch.
So dass man stets das Gefühl hat wirklich gesehen zu werden und nicht nur mit einem Lächeln abgefertigt wird.
Ich bin seit dem sie vor einiger Zeit in der Praxis begonnen hat bei ihr und kannte sie schon aus dem KH.
Einfach nur Kompentent und Freundlich.
Bin begeistert und echt froh das sie meine Ärztin ist:-)
Sehr zu empfehlen! Hilft fachlich kompetent weiter ohne unseriöse IGEL Leistungen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Constanze Bösenberg-Große ab?Dr. Constanze Bösenberg-Große ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Constanze Bösenberg-Große?Dr. Constanze Bösenberg-Große empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niesiger Str. 10 Fulda
Kann ich bei Dr. Constanze Bösenberg-Große Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Constanze Bösenberg-Große keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Constanze Bösenberg-Große buchen?An diesem Standort hat Dr. Constanze Bösenberg-Große noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Constanze Bösenberg-Große direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Constanze Bösenberg-Große wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Constanze Bösenberg-Große, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Constanze Bösenberg-Große gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Constanze Bösenberg-Große gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Constanze Bösenberg-Große?Folgende Versicherungen werden von Dr. Constanze Bösenberg-Große akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.